楼主, 我挺你
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:father_of_two (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2020-03-28 16:30:17  楼主  关注此帖
我只是看这帮人不顺眼,骂他们两句,我才不生气。这帮loser这是欠骂
楼主, 我挺你
早就看不惯那些见不得中国好的人了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:father_of_two (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2020-03-28 16:34:38  2楼
刚刚看了那个说退群的贴 活该被围攻! 美国说病毒起源中国,都对! 中国反击美国零号病人是什么时候?为什么不公开? 就是中国甩锅! 打人还不让人回击! 还说别人是小粉红? 自己也跪舔得太过分了吧! 这些人还是吃过中国大米的! 喂狗还能给人摇尾巴呢! 白眼狼!!!
说得对,不过我的大学群正好相反
我被一堆已入美国籍的同学围攻了。就说了一句赵姓发言人反击美国没什么错,而且还用的“可能”。结果一堆人围攻说中国政府不顾美国华人的利益,说什么美国出现的反华现象都是中国政府甩锅的错。这帮人太恶心了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:father_of_two (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2020-03-28 16:45:49  3楼
都入美国籍了,还好意思要求顾及他们的利益?搞笑吗,已经负责养了他们上半辈子了,还得照顾他们下半辈子?
谁说不是呢
在这帮人眼里,中国怎么作都是错,西方国家怎么干都是对。
作者:father_of_two (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2020-03-28 17:01:49  4楼
这不是来啦,^_^
不过大学群我是不会退,得留着看这帮人怎么表演。
作者:father_of_two (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2020-03-28 17:03:52  5楼
不过华新也有几个类似我那些美籍同学的人
我来华新没多久,已经记住几个这样的啦。
作者:father_of_two (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2020-03-28 17:14:15  6楼
共勉,一起加油
作者:father_of_two (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2020-03-29 18:08:17  7楼
【其它话题】有的人就是发洋贱,中国做了什么就是瞎子,一限制航班马上就是战狼新加坡 美国 澳洲 所有国家限制入境都没人放个屁,中国一限制,马上“别把战狼挂嘴上”。战狼是个电影,关你屁事? 还柳叶刀说了什么,柳叶刀说了什么就是石锤了? 赵立坚说了什么,就是没证据,美国总统,副总统说中国病毒,就是石锤? 说到底,这帮人就是贱,我见得多了,自己当然不喜欢比人说自己生活的国家不好,你在索马里,肯定也希望人家说索马里不好,因为那不就是在打你的脸,说你的选择有问题么。这帮人啊,就是和那个买文鼎一样,自己混的不好,潜意识就是要通过貌似科学,公正,公平的态度,实际上是通过贬低在中国来达到自己优越感的目的。跪舔,舔狗舔狗,一无所有,说的就是你们。   这帮人在国外的生活,也就是国外平均生活水平,就那个水平,回国以后,也仅仅是回国的平均水平,所以回不去啊,回不去又不甘心,不甘心又没办法,自己水平低。回国又没有绝对优势,在国外朝九晚五,因为平均就是朝九晚五,回国以后呢,大氛围996,自己那个平均水平,也只能996 ,所以回不去啊。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-03-28 22:00:01。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币 (more...)
和我共勉的那个人的爱国贴全被删光了,
我回复他的帖子孤悬在那里,感觉前言不搭后语。版主没又解释吗?微什么删爱国贴?难道版主支持牧羊犬?
作者:father_of_two (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2020-03-29 18:54:25  8楼
啥支持爱国的人,那个人就是聊斋里面出来的一个妖精,那么露骨你看不出来?你个纯情书生还在怀念人家呢。你应该感谢版主把她驱走了。
别跟这儿阴阳怪气的
你个牧洋犬
作者:father_of_two (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2020-03-29 19:01:16  9楼
你阅历太浅了。来华新没多久呢吧
他到底说了什么不合适的东西了?
他在这楼里发的帖子没有任何问题
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码