多年潜水 实在忍不住
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kanke (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-03-29 10:31:14  楼主  关注此帖
【其它话题】有的人就是发洋贱,中国做了什么就是瞎子,一限制航班马上就是战狼新加坡 美国 澳洲 所有国家限制入境都没人放个屁,中国一限制,马上“别把战狼挂嘴上”。战狼是个电影,关你屁事? 还柳叶刀说了什么,柳叶刀说了什么就是石锤了? 赵立坚说了什么,就是没证据,美国总统,副总统说中国病毒,就是石锤? 说到底,这帮人就是贱,我见得多了,自己当然不喜欢比人说自己生活的国家不好,你在索马里,肯定也希望人家说索马里不好,因为那不就是在打你的脸,说你的选择有问题么。这帮人啊,就是和那个买文鼎一样,自己混的不好,潜意识就是要通过貌似科学,公正,公平的态度,实际上是通过贬低在中国来达到自己优越感的目的。跪舔,舔狗舔狗,一无所有,说的就是你们。   这帮人在国外的生活,也就是国外平均生活水平,就那个水平,回国以后,也仅仅是回国的平均水平,所以回不去啊,回不去又不甘心,不甘心又没办法,自己水平低。回国又没有绝对优势,在国外朝九晚五,因为平均就是朝九晚五,回国以后呢,大氛围996,自己那个平均水平,也只能996 ,所以回不去啊。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-03-28 22:00:01。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币 (more...)
多年潜水 实在忍不住
华欣3月以来的版面 乌烟瘴气残不忍睹

可是版主看起来并不公平, 站在那些跪久了站不起来的人那一面

这个楼来说,好多层看起来前言不搭后语, 都是因为版主删了一个支持 爱国回国报效的网友的帖子,

话说 版主手真的很快呢,在这 当个版主 委屈了, 要是 版主当初在武汉 主管疾控, 也就不会死这么多人呢

为什么这么好的爱国贴就一下子没了?能解释一下吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kanke (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-03-29 11:14:13  2楼
哈哈太替版主觉得委屈了哈哈好好笑。。。 你们是认真真的看不出那个说回国报效祖国的ID是故意说反话搅活的吗。。?还说什么中南海blablabla。一看就是两件的马甲。。妈呀,为什么这么明显都看不出来。。
秒打脸 这个难道不是您本人的大作吗
"另外我看了一下 另一个和她们辩论的基本被删光了。。
所以搞得好像就我一个站“基本断绝国民回家路”的立场一样。。"
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kanke (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-03-29 11:29:04  3楼
妈呀,敢问一句,满18岁了吗?感觉在跟追星族对话的感觉,服气。 来来来,我给你说详细一点,免得你看不懂: 那个两件在断航的帖子和我一个立场,认为这就是断了大多数国民回家的路,这个本来就是事实啊,各地华侨都有这么反馈的,我陈述事实罢了,你枉顾事实就胡搅蛮缠了可。 但两件那个马甲呢在那个帖子里比我激进多了,言辞也激烈多了,后来还和某个货色骂起来了,所以都被删光了,这也是事实。 后面就是我推测的了,两件应该是又注册了一个马甲,开始说反话了,包括在断航的帖子说中南海什么的,表面上看起来是爱国,实际上嘛,版主明显看的出来。 至于我吗,我咋了? 别人到处说赵立坚自打脸没有大国风范导致亚洲人跟着中国人倒霉,我回他欧美本来就有肤色歧视,trump自打脸更多。 别人到处说方舱是不人道不民主,我回他看看现在欧美把当初骂中国的都做了一个遍。 对事不对人,你就别拿着你的大帽子扣了,显得那啥。
我就是追星族又怎么了追求美好的事物有错了吗
我追星也只追成龙这样的爱国明星 你这样的再帅我也不追
作者:kanke (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-03-29 11:36:53  4楼
自作多情下层女 求砖盖房
我还想问一句这么侮辱人家下层女,也没有人管的吗
作者:kanke (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-03-29 11:40:59  5楼
。。。。。。。都这么言之无物可还好。。 16岁以下可以理解
第1次上来发帖 就碰上 像这种人,气死了
找不到我们爱国的错, 理屈词穷就 换话题. 就开始说什么 追明星了
作者:kanke (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-03-29 11:45:36  6楼
。。。。。。。服气了妈呀。。。。 我写了一千个字,就第一句提到了追星,后面那么多相关内容,得,又成转移话题了,哈哈哈哈,你好好笑
我们这些爱国的都 傻都好笑
是啊, 在你看来我们这些爱国的都 傻都好笑

还是那几个 聪明的小姐姐说的对 ,
不和你浪费时间了
就酱
作者:kanke (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-03-29 14:58:12  7楼
【其它话题】有的人就是发洋贱,中国做了什么就是瞎子,一限制航班马上就是战狼新加坡 美国 澳洲 所有国家限制入境都没人放个屁,中国一限制,马上“别把战狼挂嘴上”。战狼是个电影,关你屁事? 还柳叶刀说了什么,柳叶刀说了什么就是石锤了? 赵立坚说了什么,就是没证据,美国总统,副总统说中国病毒,就是石锤? 说到底,这帮人就是贱,我见得多了,自己当然不喜欢比人说自己生活的国家不好,你在索马里,肯定也希望人家说索马里不好,因为那不就是在打你的脸,说你的选择有问题么。这帮人啊,就是和那个买文鼎一样,自己混的不好,潜意识就是要通过貌似科学,公正,公平的态度,实际上是通过贬低在中国来达到自己优越感的目的。跪舔,舔狗舔狗,一无所有,说的就是你们。   这帮人在国外的生活,也就是国外平均生活水平,就那个水平,回国以后,也仅仅是回国的平均水平,所以回不去啊,回不去又不甘心,不甘心又没办法,自己水平低。回国又没有绝对优势,在国外朝九晚五,因为平均就是朝九晚五,回国以后呢,大氛围996,自己那个平均水平,也只能996 ,所以回不去啊。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-03-28 22:00:01。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币 (more...)
抱抱楼主别生气 被他们气坏了不值得
楼主干吗放着新加坡的好好日子不过,跟他们一般见识?
他们也许台湾翻墙过来的呢!
作者:kanke (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-03-29 20:27:28  8楼
别跟这儿阴阳怪气的你个牧洋犬
同问版主
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码