太感谢了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:周周西 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:84) 发表:2020-06-15 10:18:38  楼主  关注此帖
关于入境SG SHN最新消息我家人今天刚刚从国内来坡坡,所有人都要去酒店隔离。没有选择。只有上车后才知道去哪个酒店。 我家人今天航班分去的是JW Marriot South Beach. 希望一切平安顺利。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-06-14 22:00:07。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-06-15 22:00:07。
太感谢了
感谢信息分享,我母亲大人是今天入境,希望一切顺利
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:周周西 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:84) 发表:2020-06-15 13:31:17  2楼
请问大家向ICA申请ltvp的entry approval都用了多久?是应该先买机票还是先申请呀?谢谢!
先批准再买吧
批准时间,我有看到三天就批的,我自己的是接近20天才批,还是在各种催促下才批,所以个人建议是先批再买
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:周周西 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:84) 发表:2020-06-16 09:47:02  3楼
嗯嗯保佑哦。安全最重要。 到时候可以来分享下是什么酒店。hehe
也是昨晚抵达
入住酒店是Rendezvous Hotel,抵达之后就已经送了一堆吃的喝的过去啦
作者:周周西 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:84) 发表:2020-06-16 09:47:53  4楼
请问lz妈妈有没有收到消息还是要在酒店隔离满14天吗?新规定17号开始就居家隔离了
既然开始SHN,那么整个周期还是要做完的
同上,已收到邮件通知结束SHN的日期及时间
作者:周周西 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:84) 发表:2020-06-16 09:58:33  5楼
是必须亲自送去前台吗可以送煮好的食物吗?还是必须是罐装食品
送去前台
因为酒店貌似已经不接待普通客人,所以其实是封闭状态,我拿去的实际上是大门口,那边会有类似于保安加门童之类的人驻守,交给他们就好,貌似对类别没有限制,但是酒精除外,我走了之后几分钟就已经送到房间了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码