40岁的女人还配拥有爱情吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 153 楼,分 8 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8    末页>>
作者:xxiao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2021-05-12 21:09:22  楼主  关注此帖
40岁的女人还配拥有爱情吗
今天是我40岁生日,第一次一个人过生日,不是没有朋友,单纯想一个人吃顿饭,把对面的位置让给心里的那个人》《

说说我的故事吧。小时候家里穷,长得又是同龄孩子里面最高的,一直非常自卑。 从小到大,都不是班上最拔尖的,最好的成绩估计也就排第二吧。大学是国内某一本院校,之后继续读了研。谈过一次十年的恋爱,唯一的一次恋爱,前男友是大学同学,因为双方家长问题最终没有走到一起。

分手后变得更加自卑,不敢谈恋爱,一心扑在工作上,后来自己创业。不说现在有什么很大的成就,养活自己没问题。国内一线城市和新加坡市区各一套房,已全款付清,都是自己双手慢慢赚的,有自己心意的车,买的起自己想买的任何包包,随时可以去自己想去的任何城市。这些年,也只敢默默工作,感情的事不敢想太多。

大概去年的这个时候,在公司电梯遇到一个男生,不懂为什么,见到了脸会红心会跳的很快,可是不敢前去搭讪不敢给他知道,只是心里默默喜欢。过去一年,我们总共在电梯碰到27次,就这么激动了27次,每一次都没有说话,每一次上楼都期待着再次遇到。

也曾经幻想过主动和他说话,幻想着如果我们在一起...可是非常害怕,害怕被拒绝,害怕如果说话我慌,害怕他说我年龄太大...可是我今天都40了,多么希望自己有勇气表白,如果我再不说出来,我应该永远没有机会了吧。今年的生日愿望,多么希望明年对面坐着的是你,你不知道,没有看见的时候,每个细胞和毛发都想你。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-05-13 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2021-05-14 22:00:08。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:甜言蜜语 (等级:3 - 略知一二,发帖:189) 发表:2021-05-12 21:14:49  2楼
暗恋啊
你喜欢的是想象中的他罢了
不过人生苦短 何不大胆爱一场
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Kitekite (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1583) 发表:2021-05-12 21:15:10  3楼
先去搞清楚他结婚与否?
问问有啥,闲聊两句看看呗
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2021-05-12 21:26:26  4楼
女人三四十岁正是最美的年纪
lz都敢创业,还没勇气去主动出击吗;) 对方结婚了或不愿意你也没损失啊,年龄越大脸皮也该越厚哈~
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3352) 发表:2021-05-12 21:43:15  5楼
如果对方已婚
多么沉重的暗恋啊……
如果未婚,敢敢问,女追男,连纱都不用捅。
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2021-05-12 21:45:08  6楼
睡了再说啊,想那么多干嘛,
有空数那27次,还不如一早撩到手说不定现在已经甩了。
虽然我觉得如果你的描述是真的,那怎么撩人你根本就不会。
楼主我强烈怀疑你是来引流量的,不过基于你给出的故事,以上回复是真诚回复。

作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2021-05-12 21:46:44  7楼
不该以孩子为炮灰。
我并不相信一妻一夫。 但孩子呢?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2021-05-12 21:47:58  8楼
这标题就起的很不好 楼主要放下心魔
作者:xxiao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2021-05-12 21:48:22  9楼
先去搞清楚他结婚与否?问问有啥,闲聊两句看看呗
私下打听过
未婚,年龄小了好几岁
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2021-05-12 21:49:26  10楼
看了一遍。仔细的。
误撞别人桃花阵,的确压力大。我第一任就这样。

道德背负很多压力。

27面有点奇怪。
作者:xxiao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2021-05-12 21:50:49  11楼
女人三四十岁正是最美的年纪lz都敢创业,还没勇气去主动出击吗;) 对方结婚了或不愿意你也没损失啊,年龄越大脸皮也该越厚哈~
创业是出于生计也是想证明给自己看
不敢主动一是天性自卑,另一方面打心底又希望主动的不是自己。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2021-05-12 21:50:53  12楼
我一直记录
人。

40岁的人需要记录吗。

搞笑的是。 前任现任看到我的txt 都知道 我在记录。

不记录,万一忘记怎么办。
作者:xxiao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2021-05-12 21:52:14  13楼
如果对方已婚多么沉重的暗恋啊…… 如果未婚,敢敢问,女追男,连纱都不用捅。
希望过了今天能有个不一样的结局吧
如果真的要踏出那一步求一个不懂什么样的结果
作者:xxiao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2021-05-12 21:53:53  14楼
睡了再说啊,想那么多干嘛,有空数那27次,还不如一早撩到手说不定现在已经甩了。 虽然我觉得如果你的描述是真的,那怎么撩人你根本就不会。 楼主我强烈怀疑你是来引流量的,不过基于你给出的故事,以上回复是真诚回复。
是想了很久才说出来的秘密
自己员工都没人知道
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2021-05-12 22:03:28  15楼
大龄女青年(除非像秦岚金晨那种直男斩)
还是不要相信一见钟情这种事。
话说回来,秦岚金晨这种,不但是直男斩,我觉得女的也挡不住,我要是大龄未婚,我就找个这种大女主的女朋友,如果要孩子,现在医学手段足够了。女性在关爱照顾伴侣和忠诚度上,可以把男人甩出银河系去。

作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2021-05-12 22:06:48  16楼
他们需要
就会表达 很明白。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2021-05-12 22:07:42  17楼
他们需要就会表达 很明白。
我说的他们
也是自己的娃。 爸爸。。。 老公 。 等。

逻辑不变。
作者:Nancy_Fancy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2021-05-12 22:08:37  18楼
年龄只是个符合
年龄只是个符号,不必过分在意。
楼主加油
作者:xxiao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2021-05-12 22:18:58  19楼
大龄女青年(除非像秦岚金晨那种直男斩)还是不要相信一见钟情这种事。 话说回来,秦岚金晨这种,不但是直男斩,我觉得女的也挡不住,我要是大龄未婚,我就找个这种大女主的女朋友,如果要孩子,现在医学手段足够了。女性在关爱照顾伴侣和忠诚度上,可以把男人甩出银河系去。
虽然一把年纪
但一直觉得自己是那种非常渴望被照顾的小女生。
作者:xxiao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2021-05-12 22:19:21  20楼
年龄只是个符合年龄只是个符号,不必过分在意。 楼主加油
谢谢鼓励
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 153 篇文章,分 8 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  末页>>

请登录后回复:帐号   密码