+1
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-07-21 08:45:24  楼主  关注此帖
在这里你就能自由表达了?小到删帖,大到报警。
+1
要不是俺唯唯诺诺,估计ID早不见了。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-07-21 08:48:59  2楼
我的看法相对保守发现朝鲜也符合嘛
虽然楼主发帖晚了10年,
俺认为前景不是100%明朗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-07-21 09:04:17  3楼
论点暂且不提,
楼主能把自己任何一个论据讲清楚了就算你高明,要不然就是不知所云人云亦云东拼西凑,没错吧
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-07-21 09:23:14  4楼
额,
不然您觉得俺是谁?纯好奇。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-07-21 09:28:11  5楼
对,很多人都有忧国忧民的气质不去中南海真的可惜了
只有俺觉得这贴
值50cents 吗
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-07-21 09:39:26  6楼
俺已经珍惜得
不敢说话了哈哈哈
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-07-21 09:46:01  7楼
中日打仗是无关,只是说明日本比美国在这个角度好。但也许未来日本可能被中国吃掉均衡只是某一个角度,有些人看重而已。 1980年的中国,估计也很均衡啊。
层主看来是真看好中国,
您还是先搞定台湾先?再考虑日本。。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-07-21 09:51:31  8楼
角度不一样打赢台湾,甚至打赢日本,不代表中国能均富嘛。 不同角度。 所以我说了无法量化,角度不同。 军事上俄罗斯也是一个强者,但是经济上,谁眼里有俄罗斯呢?
没去过俄罗斯,
俄罗斯经济很差吗?
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-07-21 10:02:52  9楼
所以
俄罗斯人都躺平了吗?
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-07-21 10:03:28  10楼
ship同学
你有时超级sharp呀
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-07-21 10:05:23  11楼
笑si俺了,
难兄难弟呀
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-07-21 10:06:01  12楼
嗯,思维模式
high level….
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-07-21 10:12:57  13楼
是不是抢的头破血流,
还没去成呀
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5316) 发表:2021-07-21 10:24:13  14楼
俺高中有一次政治不及格,
还好被俺妈辅导回来了,不过政治水平仍然堪忧。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码