lazada卖家拒绝退款怎么办
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小马甲2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2021-09-17 07:14:37  楼主  关注此帖
lazada卖家拒绝退款怎么办
买了几瓶保健品,漏发了一瓶,要求退款,结果卖家一直扯皮,要快递箱的照片,要包裹的塑料膜的照片,现在新冠,快递来了就把箱子扔了,没有这些照片就拒绝退款,这样合理吗?lazada卖家HappyHealth,大家小心踩雷!
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-09-17 22:00:05。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小马甲2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2021-09-17 08:31:56  2楼
卖家漏发要照片很合理的要求楼主看到漏发马上就要拍照留证据啊
第一次遇到这样的情况 没经验
不过他们犯的错 要顾客证明 为什么不是卖家证明自己没发错呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小马甲2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2021-09-17 09:11:25  3楼
国内淘宝也是一样的啊当然有些做的大的都有电子单,他们一查就知道了大概了 新加坡的电商一言难尽
给大家看看这卖家的嘴脸

作者:小马甲2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2021-09-17 10:22:11  4楼
所以楼主也是lazada卖家吗?所以楼主也是lazada卖家吗?
你觉得呢 无语
作者:小马甲2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2021-09-17 18:26:11  5楼
卖家的要求很合理就好比楼主一上来就说卖家发漏,没图证明我也不会完全相信楼主说的都是真的。 再说一般发漏了不是应该第一时间联系卖家要求补发?要求退款怎么说也不合理吧……
lazada规定写着不补发 只能申请退款
作者:小马甲2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2021-09-17 18:28:04  6楼
卖家的要求很合理就好比楼主一上来就说卖家发漏,没图证明我也不会完全相信楼主说的都是真的。 再说一般发漏了不是应该第一时间联系卖家要求补发?要求退款怎么说也不合理吧……
我只要求退没发的那一瓶
这个要求还不合理吗
作者:小马甲2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2021-09-17 18:29:23  7楼
我不是没图 我发了收到货品的照片 漏发的要怎么证明
没发来的怎么照 照空气吗
作者:小马甲2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2021-09-17 18:30:49  8楼
而且我也详细解释了为什么没有照快递盒子 因为担心新冠
作者:小马甲2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2021-09-17 18:48:25  9楼
卖家的要求不过分啊楼主你拿出其他证据支持你的要求吗?
我给了能给的证据了
描述了包装的货品情况 也拍了货品照片
卖家坚持要快递盒 我完全不明白快递盒会有什么帮助 现在疫情严重 快递盒我们都扔门外 当天就扔掉了 卖家第二天才跟我要快递盒照片我去哪找 垃圾道里面吗
作者:小马甲2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2021-09-17 19:07:54  10楼
我的淘宝剁手等级高买饭桌快三千发错桌面花纹,直接说补发一个桌面,怕我差评。是否等级高的剁手买家差评对他影响太大。
我给了卖家差评 卖家就开始说我是别的卖家
无语 别的卖家那么闲买六瓶鱼油一瓶维他命d两瓶q10就为了写差评吗
作者:小马甲2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2021-09-17 19:10:24  11楼
可以拍个开箱视频我每次收到货,都会拍开箱视屏。
谢谢建议
主要没遇到过这种情况 也没想到卖家会不承认
作者:小马甲2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2021-09-17 20:14:04  12楼
这种嘴脸自己没有证据,人家依据什么赔你,胡搅蛮缠
你是卖家吗
要不是的话 这么说话还真是少见 上来就骂人 谁在胡搅蛮缠 讲事实叫胡搅蛮缠
作者:小马甲2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2021-09-17 20:17:42  13楼
嗯,有一次我买了东西扔一边好几天拆了又放了几天发现货错了,拍照后退货还钱了
是呀 我把能拍的都拍了 漏发的怎么拍
如果是错的倒还好 漏发的要拍哪里
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码