不是说7天后就不传人了吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5299) 发表:2021-10-04 21:45:11  楼主  关注此帖
崩溃在一瞬间,老公确诊了老公已经打了疫苗,今天确诊了 我还没有打疫苗,之前怀孕一直犹豫没有打,现在哺乳期,孩子才2个月,正准备打科兴 自己一个人照顾宝宝已经很累了,现在老公确诊了,我崩溃了.... Moh 的电话一直打不通 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-10-05 22:00:01。
不是说7天后就不传人了吗
忍几天?。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5299) 发表:2021-10-04 21:54:39  2楼
到底打的啥牌子呀?
人家不是已经崩溃了吗?
你要是打疫苗没啥事那即使得了也应该没事,ok?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5299) 发表:2021-10-04 23:42:58  3楼
其实很多人感染后是几乎没症状的,就是对于他们完全没有影响我打完疫苗的反应就是发烧2天,我太太就只是累,睡一天就好了。
弱弱地问,你打的辉瑞吗?
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5299) 发表:2021-10-05 11:16:57  4楼
是的,在delta面前,啥疫苗都白瞎xmlzj
谢谢,祝早日康复。
感觉如果打疫苗没啥事那得了应该也ok的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码