崩溃在一瞬间,老公确诊了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 85 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:Cindy1987 (等级:5 - 略有小成,发帖:660) 发表:2021-10-04 21:40:31  楼主  关注此帖评分:
崩溃在一瞬间,老公确诊了
老公已经打了疫苗,今天确诊了
我还没有打疫苗,之前怀孕一直犹豫没有打,现在哺乳期,孩子才2个月,正准备打科兴

自己一个人照顾宝宝已经很累了,现在老公确诊了,我崩溃了....

Moh 的电话一直打不通
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-10-05 22:00:01。
做一个简单而极致的人
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:fqfp (等级:3 - 略知一二,发帖:4006) 发表:2021-10-04 21:44:09  2楼
淡定,该干啥就干啥
就当这是一个感冒。如果没有症状或者轻症,打moh的电话也没用。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5299) 发表:2021-10-04 21:45:11  3楼
不是说7天后就不传人了吗
忍几天?。。
[本文发送自华新iOS App]
作者:铜牌 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:494) 发表:2021-10-04 21:47:22  4楼
安慰一下
无症状的话,老公需要在家里隔离,让他自己住主人房。
作者:huaxinacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:317) 发表:2021-10-04 21:49:57  5楼
这?看起来社区里面已经传的很开了吧?
作者:dsx1 (等级:3 - 略知一二,发帖:608) 发表:2021-10-04 21:50:41  6楼
冷静
崩溃也没用。楼主带孩子这个比较麻烦。本来就需要人手。这个情况不在家隔离比较好。照顾孩子就够累的了。轻症十日也就熬出来了。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2021-10-04 21:52:13  7楼
参考楼上铜牌的
如果必须在一间屋,尽量让老公多戴口罩,少碰东西。
夫妻同心协力。
作者:zhuang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:316) 发表:2021-10-04 21:52:45  8楼
到底打的啥牌子呀?
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5299) 发表:2021-10-04 21:54:39  9楼
到底打的啥牌子呀?
人家不是已经崩溃了吗?
你要是打疫苗没啥事那即使得了也应该没事,ok?
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7984) 发表:2021-10-04 21:55:10  10楼
赶快隔离吧 希望没事
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2021-10-04 21:55:23  11楼
到底打的啥牌子呀?
Come on guy
这个时候不宜问这样的问题。
等楼主度过此劫再说。
作者:zhuang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:316) 发表:2021-10-04 21:58:34  12楼
Come on guy这个时候不宜问这样的问题。 等楼主度过此劫再说。
提示一下网友防止别人入坑,这不是造福大众吗?
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2021-10-04 22:00:51  13楼
提示一下网友防止别人入坑,这不是造福大众吗?
假设楼主是你的妹妹
你会知道怎么做的。
作者:Camty (等级:3 - 略知一二,发帖:1211) 发表:2021-10-04 22:04:03  14楼
我来安慰一下楼主
我前几天确诊的,家里有7个月的娃和5岁的娃。我一直在家工作,也没有在外就餐,只是出去给车加个油,送娃去上补习班,去超市买菜,就这样也能中。
一天早上起来觉得喉咙不舒服,前一晚还半夜起来抱闹人的老二。自己吃完早饭就做ART,结果阳性。随后去诊所再测两次(ART+PCR),结果也都是阳性。全家人都QO在家,MOH安排来人给做PCR,每天都做ART,所幸大家除了我都是阴性。
所以你老公中了不代表你也会一定被传染,及时隔离,家里做好消毒,很大可能不会被传染。
还有就是别主动大MOH电话,很难打通,他们会有人联系你的。目前我在酒店隔离。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2021-10-04 22:06:37  15楼
我来安慰一下楼主我前几天确诊的,家里有7个月的娃和5岁的娃。我一直在家工作,也没有在外就餐,只是出去给车加个油,送娃去上补习班,去超市买菜,就这样也能中。 一天早上起来觉得喉咙不舒服,前一晚还半夜起来抱闹人的老二。自己吃完早饭就做ART,结果阳性。随后去诊所再测两次(ART+PCR),结果也都是阳性。全家人都QO在家,MOH安排来人给做PCR,每天都做ART,所幸大家除了我都是阴性。 所以你老公中了不代表你也会一定被传染,及时隔离,家里做好消毒,很大可能不会被传染。 还有就是别主动大MOH电话,很难打通,他们会有人联系你的。目前我在酒店隔离。
加油↖(^ω^)↗
Together we can emerge stronger
作者:dsx1 (等级:3 - 略知一二,发帖:608) 发表:2021-10-04 22:06:57  16楼
我来安慰一下楼主我前几天确诊的,家里有7个月的娃和5岁的娃。我一直在家工作,也没有在外就餐,只是出去给车加个油,送娃去上补习班,去超市买菜,就这样也能中。 一天早上起来觉得喉咙不舒服,前一晚还半夜起来抱闹人的老二。自己吃完早饭就做ART,结果阳性。随后去诊所再测两次(ART+PCR),结果也都是阳性。全家人都QO在家,MOH安排来人给做PCR,每天都做ART,所幸大家除了我都是阴性。 所以你老公中了不代表你也会一定被传染,及时隔离,家里做好消毒,很大可能不会被传染。 还有就是别主动大MOH电话,很难打通,他们会有人联系你的。目前我在酒店隔离。
请问怎么入住酒店的?
自己定的?还是MOH安排的。另外,什么样的酒店接受covid?在酒店隔离比在家好多了。心情也好,
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2021-10-04 22:08:57  17楼
家里有新生儿
努力通知moh吧
阳性的应该会接去其他地方隔离。
作者:Camty (等级:3 - 略知一二,发帖:1211) 发表:2021-10-04 22:09:36  18楼
请问怎么入住酒店的?自己定的?还是MOH安排的。另外,什么样的酒店接受covid?在酒店隔离比在家好多了。心情也好,
酒店是MOH安排的,之前我在家呆了2天半
没有主动打过电话,都是MOH打给我的。因为我家有老有小,不适合居家康复。
作者:Camty (等级:3 - 略知一二,发帖:1211) 发表:2021-10-04 22:11:27  19楼
加油↖(^ω^)↗Together we can emerge stronger
谢谢,只是我悲观地认为迟早大家都要得一遍
我更担心的小孩子和不能打疫苗的老人,成人得了,基本上一个星期可以康复,类似感冒发烧的过程。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2021-10-04 22:14:51  20楼
我前两天喉咙也不舒服
但吃东西胃口味觉都很好,也没其他典型症状,懒人干脆没测,这两天没事儿就睡觉感觉好多了。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 85 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码