我前两天喉咙也不舒服
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2021-10-04 22:14:51  楼主  关注此帖
我来安慰一下楼主我前几天确诊的,家里有7个月的娃和5岁的娃。我一直在家工作,也没有在外就餐,只是出去给车加个油,送娃去上补习班,去超市买菜,就这样也能中。 一天早上起来觉得喉咙不舒服,前一晚还半夜起来抱闹人的老二。自己吃完早饭就做ART,结果阳性。随后去诊所再测两次(ART+PCR),结果也都是阳性。全家人都QO在家,MOH安排来人给做PCR,每天都做ART,所幸大家除了我都是阴性。 所以你老公中了不代表你也会一定被传染,及时隔离,家里做好消毒,很大可能不会被传染。 还有就是别主动大MOH电话,很难打通,他们会有人联系你的。目前我在酒店隔离。
我前两天喉咙也不舒服
但吃东西胃口味觉都很好,也没其他典型症状,懒人干脆没测,这两天没事儿就睡觉感觉好多了。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2021-10-04 22:31:18  2楼
其实很多人感染后是几乎没症状的,就是对于他们完全没有影响我打完疫苗的反应就是发烧2天,我太太就只是累,睡一天就好了。
我是上周全家出去玩
没睡好,周末休息了下很快恢复了,我打完疫苗也是没反应,这么说来还是要赶紧测一下,就算是无症状万一传染到娃,再送去幼儿园传给其他小朋友就坏了,还是测一下放心。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2021-10-04 22:55:26  3楼
无症状的时候ART的准确度不高家里有ART的test kit可以自己测一下,比PCR舒服太多了。
测完了( ̄▽ ̄)
放心了…觉得现在如果真中病毒自己应该不至于是无症状,毕竟孕妇免疫力一般比较差,而且认识的中过的朋友都或多或少味觉有问题哎,哪怕打过两针疫苗的也是食不知味+_+
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2021-10-05 07:59:11  4楼
就算接触了病毒,在你强大的基因面前,也轻松被碾压了 。。。我坡就需要你这种乐观心态。 政府的意思就是大家迟早都要以某种方式接触病毒。 接触了不一定感染; 感染了不一定有症状; 有症状大部分是轻微的; 不轻微的也基本挂不了; 总之,人终有一死,或死于新冠,或死于非新冠。如是而已。
哈哈我坡就需要你这种
理性心态;)
过度焦虑没啥意思,害怕病毒整天不敢出门耽误正常生活得不偿失,毕竟中或不中,中了什么反应都是命。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码