费用可以接受的话
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2022-06-13 22:33:46  楼主  关注此帖
35,要辞职读书吗35已婚未育,不准备生了 队友坡EP ing,第三个年头(前面刚辞了一份工作后回国呆了半年,五月份又去了) 准备把国内高校的行政工作辞了,然后去坡读个管理类的,(国内211本 985文科硕(对外汉语),目标就是毕业了找个朝九晚六的月薪3K的工作,靠谱么~求拍一拍或者分析一下,谢谢各路大神~ --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-06-14 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2022-06-15 22:00:09。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2022-06-16 22:00:13。
费用可以接受的话
多好:)

[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2022-06-13 22:56:27  2楼
可以接受是指学费吗?五万新币差不多嘛~ 队友说只要申请上他负责 我的专业背景没有管理的,就怕要考GMAT才能申请上,不想看书,害怕数学
Oo 我读的时候
五万多欧元? 我读的五万多新币第一个学期拿了奖学金。

刚我看了一眼 76000 最普通的Mba .

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2022-06-14 00:10:00  3楼
辣么贵啊~我感觉毕业能找到工作就行吧,拼了~ 我这资质估计拿不到奖学金,只好求助队友了
读书是一种消费了。。
你开心就好啊。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2022-06-14 14:10:45  4楼
35,要辞职读书吗35已婚未育,不准备生了 队友坡EP ing,第三个年头(前面刚辞了一份工作后回国呆了半年,五月份又去了) 准备把国内高校的行政工作辞了,然后去坡读个管理类的,(国内211本 985文科硕(对外汉语),目标就是毕业了找个朝九晚六的月薪3K的工作,靠谱么~求拍一拍或者分析一下,谢谢各路大神~ --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-06-14 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2022-06-15 22:00:09。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2022-06-16 22:00:13。
我读了四个硕士。。第四个有娃读的

老公跟你老公态度一样

爱咋咋地。 别不及格就行。

没想过是否有用。。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2022-06-14 15:28:09  5楼
我读了四个硕士。。第四个有娃读的 老公跟你老公态度一样 爱咋咋地。 别不及格就行。 没想过是否有用。。
女人年轻几年的时候不利用美色
那是没有脑子

老了以后 还利用美色。 那是没走心啊。

有人说 if one before thirty don’t believe in commission one has no heart

Still believe after 30. One has no Brain。

我感觉这种论据一直都互文的。 说得比较不负责任 。 但给了一件事情导致另一件事情的决定因素。 自己掌握就可以了。 松紧有自己调配。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2022-06-14 15:28:44  6楼
女人年轻几年的时候不利用美色那是没有脑子 老了以后 还利用美色。 那是没走心啊。 有人说 if one before thirty don’t believe in commission one has no heart Still believe after 30. One has no Brain。 我感觉这种论据一直都互文的。 说得比较不负责任 。 但给了一件事情导致另一件事情的决定因素。 自己掌握就可以了。 松紧有自己调配。
共产主义 communism.
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2022-06-14 18:12:33  7楼
这这这,还要生两个啊~不想生崽~ 队友和我出奇一致讨厌小朋友,怕麻烦,没爱心
还好了
魔都朋友代孕 80 万 软妹子 。。 2017 价格

夫妻都开开心心

我觉得蛮好 拿开这个 “我替你生孩子” 的 劳什子 看看 清楚爱情。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2022-06-14 18:14:05  8楼
还好了魔都朋友代孕 80 万 软妹子 。。 2017 价格 夫妻都开开心心 我觉得蛮好 拿开这个 “我替你生孩子” 的 劳什子 看看 清楚爱情。
连半年薪水都不要的事情
主要是养孩子

我觉得不生孩子蛮好

Do it when u really feel it .

作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2022-06-14 18:14:47  9楼
你太牛了~向你学习~ 先来坡坡拿下我的第三个
嘿嘿 没问题的
无欲无求 。所向披靡。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2022-06-14 18:40:10  10楼
你太牛了~向你学习~ 先来坡坡拿下我的第三个
GIC 一个女生 搞投资。
实力碾压男人

最后读的医学。 成了全职医生。

也有全职律师搞投资。 放飞自己的兴趣, 其他都不要想太多。

觉得 医生 教师 真的是百年树人。 我家三个老师 。 一个我妈护士。 日常 不知道给身边人多少帮助。 很多常识的帮助。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2022-06-14 18:42:26  11楼
其实新加坡 吃穿用度
你算算账

或许不工作 不出门 还更节省呢。

你老公支持你就去。:)

我有个老同学 学习很好。 跟我说他老婆非常好: 做饭打扫什么也不敢在家。 没什么开销

侧面看, 三千上下班 吃饭 苍老和维护也是一笔钱

目前什么经历 和体验都要钱的。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2022-06-14 18:59:48  12楼
本地政府是亲家庭的一个人申请PR毕竟难,一家人,带小孩会容易很多的。 没有试过的事情,不要太早下结论。比如生小孩,太多人和你类似,不想要,但是有了自己孩子后,态度180度转头。 旅游啥的都不要折腾了,都是留给本地学习差的人。收入也不高。
取决于
对抚养孩子的期望值。

有的人扔给阿姨 。 也是三四成群。

其实结果不一定不好。 或许孩子更能够因对生活。 这是一个模糊科学。

从孩子的角度看 。他们是自由的灵魂。来世界一遭。 不应该在一个被人安利下的家庭出生。 应该在一个真正有爱的家庭。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2022-06-14 19:01:14  13楼
本地政府是亲家庭的一个人申请PR毕竟难,一家人,带小孩会容易很多的。 没有试过的事情,不要太早下结论。比如生小孩,太多人和你类似,不想要,但是有了自己孩子后,态度180度转头。 旅游啥的都不要折腾了,都是留给本地学习差的人。收入也不高。
传统观念
不能够涉及 动态中的进步。

保守为主。 以不犯错为主的哲学。 说创新 改变 融合 进取 在矛盾中挣扎进步 少了一点。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2022-06-16 11:58:55  14楼
都读了什么专业?搬小板凳坐好准备听讲
Finance computing emba law
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2022-06-16 14:36:14  15楼
master of law是什么样的体验?小弥留之际
觉得以后娃或者家里亲戚问我学啥好
可以给横向分享,

个人还是觉得投资不错

law跟数学很像。 强逻辑 无穷无尽 很美妙 。 且大部分都是祖上传下来的东西。
要做好 蛮难的。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2022-06-16 14:36:58  16楼
法学院娃们家里很有钱是真的
嘿嘿。

作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2022-06-16 14:41:13  17楼
最近在学地产中介res
感觉差不多

哈哈 估计要被打了。 学校学的 和后来做的 怎么做好

估计跟其他学科一样 是有一些鸿沟 和需要个人规划

我没学property law trust law medical law real estate law 可惜了

你有条件 全职的话 可以学JD . 。 更广阔
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2022-06-18 13:42:03  18楼
先把队友的钱嚯嚯掉好了~先折腾他的钱吧,去读书咯!哦耶
Just do it
嘿嘿
有人 说买房子 买了无数年 还在问。

有人说学投资 都没见实际行动。

有本书说10 天内 是 是能够执行的黄金期。

一边读书 一边投资 蛮好。
我认识一个新航前空姐 人也性格好 上海姑娘。 自己读了SMu wealth mgt . 男朋友居然跟分手了 。说她太独立 没商量就去了。。

这太轨。 我劝她 他要分手应该不是这个事情。

觉得很厉害的人 。 空姐转业就业是有点麻烦的。。她做的很好。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码