晚上不吃饭
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2022-06-30 13:46:47  楼主  关注此帖
【其它话题】二胎之后,大家都是怎么瘦回去的?产后一直没有刻意控制饮食,现在希望能够减掉5KG回到孕前体重。 作为不怎么热爱运动的人,刚跟着健身博主运动了不到10分钟,快断气了。 连续4天没有喝过快乐水,晚上娃睡着之后没有起来觅食,还能做点儿啥?    该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-06-30 22:00:01。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2022-07-01 22:00:08。该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-07-02 22:00:06。 (more...)
晚上不吃饭
加尽量每天跟Pamela运动,比孕前瘦了11kg,但是今年没运动,晚上偶尔吃,反弹了2kg
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2022-06-30 14:46:36  2楼
能做到有一顿饭不吃的都是牛人。。我晚饭吃饱了八九点刷剧的时候还要零食:( 所以运动对我这种更容易坚持下去
不要把吃的摆在我跟前就行
放在眼前,而且是自己喜欢吃的,就还是会忍不住吃的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2022-06-30 15:34:15  3楼
请问每天跟Pamela练多久?动作看起来都不难,但是中间没有休息时间,做起来不到10分钟就歇菜了
开始做一点简单的,
慢慢增加难度,习惯了就没那么难了。坚持得好的时候,每天做45分钟左右
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码