刚才在泳池被小朋友挑战才发现孩子们
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:多此一举 (等级:5 - 略有小成,发帖:1560) 发表:2023-05-27 21:30:41  楼主  关注此帖
刚才在泳池被小朋友挑战才发现孩子们
放假了。
40年前暑假,我跟人在二环路上赛车绕了一圈。
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2023-05-28 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2023-06-25 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:多此一举 (等级:5 - 略有小成,发帖:1560) 发表:2023-05-27 21:42:43  2楼
看得出来,小朋友跟我一样
没经过专业训练,但是蝶泳一个来回就是轻松,大气都不喘。我要是这么干,立马就会房颤。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1791) 发表:2023-05-28 20:00:47  3楼
楼主高寿? 40年前可以二环赛车
如今可以和孩子比游泳?
作者:多此一举 (等级:5 - 略有小成,发帖:1560) 发表:2023-05-28 23:00:01  4楼
楼主高寿? 40年前可以二环赛车如今可以和孩子比游泳?
岂敢?
小朋友先在自己泳道扑腾,看见我后就换到相邻泳道,超过我触壁转身接着蝶……发现我没跟,就折返回来。

40年前不知道自己不能干什么,现在所谓知天命就是知道自己不能干什么。必须心率不能超过150,不敢连续游,不然容易出问题。

我的蝶泳是看书学的,最大问题是抬头和手划水的“相位”错了,作不到脑后入手,所以频率上不去,速度慢。那个小朋友跟我一样的毛病,难道也是纸上谈兵学的?呵呵
作者:云鬼魂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:243) 发表:2023-05-28 23:45:45  5楼
要注意安全啊
当父母的不容易
作者:多此一举 (等级:5 - 略有小成,发帖:1560) 发表:2023-05-29 03:05:50  6楼
楼主高寿? 40年前可以二环赛车如今可以和孩子比游泳?
当年赛车是脚踏车
北京2环路全立交没红绿灯,夜里车少,适合飙。
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1791) 发表:2023-06-25 11:08:44  7楼
当年赛车是脚踏车北京2环路全立交没红绿灯,夜里车少,适合飙。
核心是40年前,而不在什么车?即使是马拉车,也厉害不是,
作者:亚马逊第一 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:529) 发表:2023-06-25 12:51:28  8楼
当年赛车是脚踏车北京2环路全立交没红绿灯,夜里车少,适合飙。
啊?!没红绿灯吗?!
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-06-25 13:05:43  9楼
每周与gf骑单车从清华园到陶然亭来回的我就不说啥了。。。
。。。
作者:香草巧克力慕斯 (等级:3 - 略知一二,发帖:1105) 发表:2023-06-25 13:30:13  10楼
啊?!没红绿灯吗?!
2023-40=1983
那时候我所在的城市全城只有一个红绿灯
作者:多此一举 (等级:5 - 略有小成,发帖:1560) 发表:2023-06-25 14:45:21  11楼
每周与gf骑单车从清华园到陶然亭来回的我就不说啥了。。。。。。
我那时要是知道GF的滋味
半夜出去飙车就是有病!
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-06-25 15:07:07  12楼
我那时要是知道GF的滋味半夜出去飙车就是有病!
哈哈哈,true
。。。
作者:熊猫烧香148 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2023-06-25 20:34:18  13楼
岂敢?小朋友先在自己泳道扑腾,看见我后就换到相邻泳道,超过我触壁转身接着蝶……发现我没跟,就折返回来。 40年前不知道自己不能干什么,现在所谓知天命就是知道自己不能干什么。必须心率不能超过150,不敢连续游,不然容易出问题。 我的蝶泳是看书学的,最大问题是抬头和手划水的“相位”错了,作不到脑后入手,所以频率上不去,速度慢。那个小朋友跟我一样的毛病,难道也是纸上谈兵学的?呵呵
早呼吸早低头
您那蝶泳估计是呼吸太晚了,用我说的试试
作者:多此一举 (等级:5 - 略有小成,发帖:1560) 发表:2023-06-25 21:23:06  14楼
早呼吸早低头您那蝶泳估计是呼吸太晚了,用我说的试试
刚才又遇到那个小盆友了,
他还有一个哥哥,俩游泳姿势都一样好,看来是专门练过的。
大概见识过我把着岸边像老狗一样喘气,今天没挑战我。
作者:Penny1100 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1216) 发表:2023-06-26 07:37:39  15楼
每周与gf骑单车从清华园到陶然亭来回的我就不说啥了。。。。。。
哈哈哈
心情不好 大早上四点抽风骑车从西三环骑起到天安门广场看完升旗去前门吃早点再骑回家 轻松驾驭啊

如今在健身房骑半小时就两腿发软
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2023-06-26 09:17:48  16楼
哈哈哈心情不好 大早上四点抽风骑车从西三环骑起到天安门广场看完升旗去前门吃早点再骑回家 轻松驾驭啊 如今在健身房骑半小时就两腿发软
八一湖的还是紫竹院的还是魏公村的?
牛掰。。。
作者:jackiejackie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:503) 发表:2023-06-26 09:23:53  17楼
哈哈哈心情不好 大早上四点抽风骑车从西三环骑起到天安门广场看完升旗去前门吃早点再骑回家 轻松驾驭啊 如今在健身房骑半小时就两腿发软
现在要去看天安门的提前一天预约
要不人家没空
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Penny1100 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1216) 发表:2023-06-26 18:58:45  18楼
八一湖的还是紫竹院的还是魏公村的?牛掰。。。
军博
作者:Penny1100 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1216) 发表:2023-06-26 19:06:34  19楼
现在要去看天安门的提前一天预约要不人家没空
falun没出现之前
上小学的时候学校组织从万寿路走到天安门广场看升旗 (绝对超过10KM)然后在广场吃鸡蛋吃面包吃零食 没人管
作者:南洋北望 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2023-06-26 19:55:16  20楼
新加坡居然能见到好几个老北京人。。。
奇了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码