淘宝的免邮并不免邮
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2024-08-10 20:02:09  楼主  关注此帖
淘宝的免邮并不免邮
刚发现合单付款的时候,商品的所谓折扣都没有了 。 只有单独付款才有折扣,单独付款就没有免邮。
文字游戏
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2024-08-10 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2024-08-11 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2024-08-12 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:echo77 (等级:3 - 略知一二,发帖:1345) 发表:2024-08-10 20:09:37  2楼
我也是试了几次
淘宝没有把条例写清楚,类似事情我也被遭遇过
249包邮起码是链接有显示这个条件的、不是每家都有。有的也得是淘宝直邮 满249包邮,合并单子好像不可以。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2024-08-10 20:29:01  3楼
我也是试了几次淘宝没有把条例写清楚,类似事情我也被遭遇过 249包邮起码是链接有显示这个条件的、不是每家都有。有的也得是淘宝直邮 满249包邮,合并单子好像不可以。
我选的都是参加249 包邮的商品
所以付款的时候没有跨境运费。
但是商品的单价都提高了,比不选淘宝包邮高
作者:uuyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2024-08-10 21:46:58  4楼
我选的都是参加249 包邮的商品所以付款的时候没有跨境运费。 但是商品的单价都提高了,比不选淘宝包邮高
唯一好處是本地退
但是本地退也變得不是無條件了。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2024-08-10 21:56:21  5楼
入境税要的

我买了好多东西。七零八碎的。 胶带啊, 宽胶带啊,3M胶带啊,剪刀啊 

乐高 玩具 

买了一桌子。。 一百多块。。 太合适了。

可以选择经济海运12 块那个 不会还是要交入境的货物税

作者:echo77 (等级:3 - 略知一二,发帖:1345) 发表:2024-08-10 22:43:21  6楼
我选的都是参加249 包邮的商品所以付款的时候没有跨境运费。 但是商品的单价都提高了,比不选淘宝包邮高
哦倒是没有这样做过
但其实也可以理解,商家嘛,肯定精明
作者:猫猫铃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1504) 发表:2024-08-10 22:48:25  7楼
如果选择支付宝付款其实折扣还是有的
我一般是249自己凑单,其他的就都发到中转站,集了一定数量再一起发过来。
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2024-08-11 01:18:46  8楼
如果选择支付宝付款其实折扣还是有的我一般是249自己凑单,其他的就都发到中转站,集了一定数量再一起发过来。
这个还真不知道
那以后要用支付宝试试。这次支付宝余额用完了,直接用连接支付宝的银行卡
作者:美好的岁月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:136) 发表:2024-08-11 09:49:08  9楼
GST 的原因吧
把GST分摊到商品价钱里了
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2024-08-11 10:09:29  10楼
GST 的原因吧把GST分摊到商品价钱里了
不是
GTS有单独计算的
作者:solowalker11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2024-08-12 11:17:15  11楼
我确定249包邮和国内价格很多产品是不一样的.
但不敢说所有都是. 我在淘宝同一个商家卖的同一个产品,他们是把249包邮的和国内购买的分成了两个链接,国内的便宜,249包邮的贵. 不过这也无可厚非,不可能运到国内和国外一个价格. 如果真的介意的话,可以用PDD, 自己付邮费,还挺便宜.
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2024-08-12 12:18:52  12楼
我确定249包邮和国内价格很多产品是不一样的.但不敢说所有都是. 我在淘宝同一个商家卖的同一个产品,他们是把249包邮的和国内购买的分成了两个链接,国内的便宜,249包邮的贵. 不过这也无可厚非,不可能运到国内和国外一个价格. 如果真的介意的话,可以用PDD, 自己付邮费,还挺便宜.
是无可厚非的
我就是说,所谓的量大免邮,并不免邮。 这里的量大是249。 运费照付,只是账单里以商品价格显示,而不是邮费显示。

那么问题来了,我们是选择用不包邮的低价,然后找海运公司单独计价邮费、还是选择淘宝的海运服务。 很难算清哪个划算,商品不同量不同,价格千差万别。 海运公司也很多套路
作者:solowalker11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2024-08-12 13:56:14  13楼
是无可厚非的我就是说,所谓的量大免邮,并不免邮。 这里的量大是249。 运费照付,只是账单里以商品价格显示,而不是邮费显示。 那么问题来了,我们是选择用不包邮的低价,然后找海运公司单独计价邮费、还是选择淘宝的海运服务。 很难算清哪个划算,商品不同量不同,价格千差万别。 海运公司也很多套路
我的感觉是淘宝和海运公司再怎么玩套路,
价格还是比在本地买便宜不是一点半点. 所以相对于商品本身便宜的程度,最好是不要太纠结了:). 如果真的对价格很sensitive,我建议可以京东,淘宝,PDD之间比一下价格,可能比运费那点价格差异大多了.
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2024-08-12 14:15:15  14楼
我的感觉是淘宝和海运公司再怎么玩套路,价格还是比在本地买便宜不是一点半点. 所以相对于商品本身便宜的程度,最好是不要太纠结了:). 如果真的对价格很sensitive,我建议可以京东,淘宝,PDD之间比一下价格,可能比运费那点价格差异大多了.
淘宝京东是几乎没什么差别
经常买的旗舰店。 PDD一直没用过。

对价格是否敏感是看买多买少。偶尔小包裹价差没什么体感。 经常发货还是大件 年运费上万就有明显体感了
作者:solowalker11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2024-08-12 14:29:32  15楼
淘宝京东是几乎没什么差别经常买的旗舰店。 PDD一直没用过。 对价格是否敏感是看买多买少。偶尔小包裹价差没什么体感。 经常发货还是大件 年运费上万就有明显体感了
大件淘宝也有249包邮吗?
抱歉我没遇到过. 一般情况下我所知道的是249包邮里面没有大件物品. 我大件一般走那种新中特别物流. 自己网上找的. 我想表达的是相对于本地买省的钱来说,运费真是不算太多了,比如你运费花了一万,可能相对本地买的话省下的钱至少五六万了.
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2024-08-12 14:48:43  16楼
大件淘宝也有249包邮吗?抱歉我没遇到过. 一般情况下我所知道的是249包邮里面没有大件物品. 我大件一般走那种新中特别物流. 自己网上找的. 我想表达的是相对于本地买省的钱来说,运费真是不算太多了,比如你运费花了一万,可能相对本地买的话省下的钱至少五六万了.
大件没有包邮,大件走物流
你说的对。买的越多省的越多。 买上百万可以省几十万商品差价了
查看运费的我,狭隘了
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2024-08-12 14:51:14  17楼
大件淘宝也有249包邮吗?抱歉我没遇到过. 一般情况下我所知道的是249包邮里面没有大件物品. 我大件一般走那种新中特别物流. 自己网上找的. 我想表达的是相对于本地买省的钱来说,运费真是不算太多了,比如你运费花了一万,可能相对本地买的话省下的钱至少五六万了.
我只是说免邮不是免邮
文字游戏。 但这个文字游戏会吸引客户的。 要不也不需要搞这些。 你不在这之列吧
作者:怕腥的猫眯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2024-08-12 19:14:48  18楼
包邮的商品好像已经把运费算进里面了所以单价会稍高一些。
不过自己运也要花运费,而且最近星期天有满249空运包邮。如果着急用,这个还是很合适的。

[本文发送自华新手机Wap版]
作者:gloriamini (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2024-08-18 11:37:30  19楼
对 那个本地退也很多规则 现在都弃用了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码