我确定249包邮和国内价格很多产品是不一样的.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:solowalker11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2024-08-12 11:17:15  楼主  关注此帖
我选的都是参加249 包邮的商品所以付款的时候没有跨境运费。 但是商品的单价都提高了,比不选淘宝包邮高
我确定249包邮和国内价格很多产品是不一样的.
但不敢说所有都是. 我在淘宝同一个商家卖的同一个产品,他们是把249包邮的和国内购买的分成了两个链接,国内的便宜,249包邮的贵. 不过这也无可厚非,不可能运到国内和国外一个价格. 如果真的介意的话,可以用PDD, 自己付邮费,还挺便宜.
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:solowalker11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2024-08-12 13:56:14  2楼
是无可厚非的我就是说,所谓的量大免邮,并不免邮。 这里的量大是249。 运费照付,只是账单里以商品价格显示,而不是邮费显示。 那么问题来了,我们是选择用不包邮的低价,然后找海运公司单独计价邮费、还是选择淘宝的海运服务。 很难算清哪个划算,商品不同量不同,价格千差万别。 海运公司也很多套路
我的感觉是淘宝和海运公司再怎么玩套路,
价格还是比在本地买便宜不是一点半点. 所以相对于商品本身便宜的程度,最好是不要太纠结了:). 如果真的对价格很sensitive,我建议可以京东,淘宝,PDD之间比一下价格,可能比运费那点价格差异大多了.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:solowalker11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2024-08-12 14:29:32  3楼
淘宝京东是几乎没什么差别经常买的旗舰店。 PDD一直没用过。 对价格是否敏感是看买多买少。偶尔小包裹价差没什么体感。 经常发货还是大件 年运费上万就有明显体感了
大件淘宝也有249包邮吗?
抱歉我没遇到过. 一般情况下我所知道的是249包邮里面没有大件物品. 我大件一般走那种新中特别物流. 自己网上找的. 我想表达的是相对于本地买省的钱来说,运费真是不算太多了,比如你运费花了一万,可能相对本地买的话省下的钱至少五六万了.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码