请问关于Cable上网的情况,多谢^_^
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2003-04-16 22:47:36  楼主  关注此帖
请问关于Cable上网的情况,多谢^_^
请问各位前辈、大侠、少侠、小侠

刚刚找好房子,房间里面有网线,但是信号没有接通,请问应该去哪里申请cable 上网?

还听说SCV可以上网,还可以看电视,应该去那个公司申请线路呢?是Starhub,还是Singtel?

对这个事情不太明白,据说接通了线路之后,还要买Router,是吗?

哪位能给各公司网站的链接最好啦,先谢谢各位啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2003-04-16 23:03:35  2楼
小答一下前年的时候我在Clementi附近住过一段, 算是有一定经验吧... :P 要用CABLE, 以前是找SCV. 自从被Starhub收购以来, 现在改名叫Maxonline 1500了. 每个月58, 无限流量, 非常不错的.(以前75) 注意, Maxonline只能上网, 要看有线电视要另外收费, 也归Starhub管. 另: 个人人为, Cable Modem比ADSL速度快, 不过还得看具体你住在什么地方咯. 最后, http://www.starhub.com/online/maxonline/index.html
太感谢了,叫我怎么谢你呢^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2003-04-16 23:31:08  3楼
en...you need a routerfor mutiple computers connection, otherwise dont bother. for router I recommend US Robotics, about S$150 for 6 points...price may not be precise but this brand is very stable.
谢谢你^_^
Router,你推荐的那个哪里有卖的呀?森林吗?谢谢你
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码