在漳宜机场免税店大中华烟一条多少钱
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:tonny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2003-07-11 10:57:50  楼主  关注此帖
在漳宜机场免税店大中华烟一条多少钱
在漳宜机场免税店大中华烟一条多少钱,请知情者告诉一下,谢谢
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:忆虹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:510) 发表:2003-07-11 11:00:19  2楼
40多一点好像
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2003-07-11 11:01:44  3楼
看仔细一点,那种中华的封条上有专供出口的字样。
这种烟在国内也只卖200人民币左右。不划算的。
作者:wedeee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2003-07-11 11:43:29  4楼
看仔细一点,那种中华的封条上有专供出口的字样。这种烟在国内也只卖200人民币左右。不划算的。
我也想知道,那种软包装的
国内好象700左右RMB吧
作者:顾盼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:266) 发表:2003-07-11 12:32:07  5楼
我也想知道,那种软包装的国内好象700左右RMB吧
那种软包装的国内的确很贵,不知道
这里机场卖的是硬的还是软的。。。。
作者:tonny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2003-07-11 11:56:37  6楼
看仔细一点,那种中华的封条上有专供出口的字样。这种烟在国内也只卖200人民币左右。不划算的。
国内也只200块,真的吗,不是说在哪买很划算吗
哪买什么烟比较划算?谢谢,我真的是外行,从不吸烟,hehe
作者:顾盼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:266) 发表:2003-07-11 12:31:24  7楼
不会吧,我觉得这里应该便宜。有例为证
我上次回家的时候,和一个已经拿了新加坡PR的包工头一起。他来新加坡也很多年了,应该是知道行情的,他在幛宜机场一下子就买了8条中华,39新元一条。。好像最多只能两条的,也不知道他怎么能买那么多。
如果这里不便宜,他为什么买这么多????????
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2003-07-11 11:05:03  8楼
为什么不在国内机场的免税店里买呢?
作者:tonny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2003-07-11 11:58:40  9楼
为什么不在国内机场的免税店里买呢?
你是说回国出关时买吗,要比这便宜吗?
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2003-07-11 12:02:40  10楼
你是说回国出关时买吗,要比这便宜吗?
出关之前,去找里面的免税店
作者:顾盼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:266) 发表:2003-07-11 12:27:50  11楼
出关之前,去找里面的免税店
出关的时候也能进免税商店啊?我以为只能入关的时候呢
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2003-07-11 12:56:22  12楼
出关的时候也能进免税商店啊?我以为只能入关的时候呢
别忙着去边防检查,在机场里溜溜,肯定找得到。
作者:Henderson (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2003-07-11 12:48:28  13楼 评分:
这边合算多了
这边40多一条硬的,国内rmb400一条硬的,软的600多。
这边卖的是硬的。便宜一半,别听什么酒一瓶,烟两条,那些人没带过多的,所以不知道真的情况。我一般回去,酒4瓶,烟8条,没人管的!怕啥?重申,那边的烟酒真的好便宜阿!还没有假货!
作者:Henderson (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2003-07-11 12:48:29  14楼
这边合算多了
这边40多一条硬的,国内rmb400一条硬的,软的600多。
这边卖的是硬的。便宜一半,别听什么酒一瓶,烟两条,那些人没带过多的,所以不知道真的情况。我一般回去,酒4瓶,烟8条,没人管的!怕啥?重申,那边的烟酒真的好便宜阿!还没有假货!
作者:Henderson (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2003-07-11 12:49:28  15楼
这边合算多了这边40多一条硬的,国内rmb400一条硬的,软的600多。 这边卖的是硬的。便宜一半,别听什么酒一瓶,烟两条,那些人没带过多的,所以不知道真的情况。我一般回去,酒4瓶,烟8条,没人管的!怕啥?重申,那边的烟酒真的好便宜阿!还没有假货!
delete this one plz.. they r same.
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2003-07-11 12:55:09  16楼
这边合算多了这边40多一条硬的,国内rmb400一条硬的,软的600多。 这边卖的是硬的。便宜一半,别听什么酒一瓶,烟两条,那些人没带过多的,所以不知道真的情况。我一般回去,酒4瓶,烟8条,没人管的!怕啥?重申,那边的烟酒真的好便宜阿!还没有假货!
不会吧~中华免税店里没那么贵吧
小熊猫加税也才350啊。中华免税店200左右,阿诗玛70。
作者:Henderson (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2003-07-11 12:59:28  17楼
不会吧~中华免税店里没那么贵吧小熊猫加税也才350啊。中华免税店200左右,阿诗玛70。
北京的免税店?
北京的免税店的价格差不多,换算一下这边便宜一点点。大概几块新刀。真的只差一点点哦!我指的是国内的商店
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2003-07-11 13:00:35  18楼
北京的免税店?北京的免税店的价格差不多,换算一下这边便宜一点点。大概几块新刀。真的只差一点点哦!我指的是国内的商店
厦门高崎机场
作者:Henderson (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2003-07-11 13:02:39  19楼
不清楚没去过。
还有一点,以前的半夜航班,国内北京的免税店不开门把。
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2003-07-11 13:05:22  20楼
不会吧~中华免税店里没那么贵吧小熊猫加税也才350啊。中华免税店200左右,阿诗玛70。
记起来了,中华200不到,170左右,两条350
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码