为什么不在国内机场的免税店里买呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2003-07-11 11:05:03  楼主  关注此帖
在漳宜机场免税店大中华烟一条多少钱在漳宜机场免税店大中华烟一条多少钱,请知情者告诉一下,谢谢
为什么不在国内机场的免税店里买呢?
上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?
网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?
投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?
见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?
后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?
倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧?

“你们是我的最后一线希望,请帮帮我。”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2003-07-11 12:02:40  2楼
你是说回国出关时买吗,要比这便宜吗?
出关之前,去找里面的免税店
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2003-07-11 12:56:22  3楼
出关的时候也能进免税商店啊?我以为只能入关的时候呢
别忙着去边防检查,在机场里溜溜,肯定找得到。
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2003-07-11 12:55:09  4楼
这边合算多了这边40多一条硬的,国内rmb400一条硬的,软的600多。 这边卖的是硬的。便宜一半,别听什么酒一瓶,烟两条,那些人没带过多的,所以不知道真的情况。我一般回去,酒4瓶,烟8条,没人管的!怕啥?重申,那边的烟酒真的好便宜阿!还没有假货!
不会吧~中华免税店里没那么贵吧
小熊猫加税也才350啊。中华免税店200左右,阿诗玛70。
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2003-07-11 13:00:35  5楼
北京的免税店?北京的免税店的价格差不多,换算一下这边便宜一点点。大概几块新刀。真的只差一点点哦!我指的是国内的商店
厦门高崎机场
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2003-07-11 13:05:22  6楼
不会吧~中华免税店里没那么贵吧小熊猫加税也才350啊。中华免税店200左右,阿诗玛70。
记起来了,中华200不到,170左右,两条350
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2003-07-11 13:03:39  7楼
注明因为是专供免税用的,所以烟盒上都有免税记号,国内懂行的人都知道价格是没有普通这么高的,但是也还是划算的,个人建议做礼品,不是人人都看的出也明白价值的,要是想倒卖的话,除非你有内线,呵呵,我就卖国极品(还是珍品,记不清了,但是我有几次机场买光了)云烟,国内400一条,我买350,机场大概200左右。
云烟记得是170左右
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2003-07-11 13:07:04  8楼
在漳宜机场免税店大中华烟一条多少钱在漳宜机场免税店大中华烟一条多少钱,请知情者告诉一下,谢谢
新加坡现在什么破烟都得8块一包啊……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码