同情LZ
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:乐与悲 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2012-12-27 17:26:47  楼主  关注此帖
草你哥的,silkair老子今年三月份订的机票,结果把航班起飞和回来日期都改了,也不通知我们。这个烂航空公司,老子以后再也不坐了。 (more...)
同情LZ
还算经常坐Silk Air,没遇过问题. 不过没有试过提前半年买票。很多公司的网页发展是外包的,很有可能是programmer在写程序时没考虑这种情况if statement写得不对.

个人感觉Silk Air还不错,座位空间更是坐过的飞机里最宽的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:乐与悲 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2012-12-31 00:54:19  2楼
我有说esta是他们问题吗?问题是两分钟就办好的东西不能等一下?我等他们的时间可不知道多少个两分钟 排队的40多min就不说了,来回两趟航班加起来晚点10多个小时他们有道歉还是啥,再看我那两分钟够讽刺的 要是当时接近起飞他们等不了我自己认栽,还剩80分钟时死活不给我这两分钟,好,我也认栽,那么多人说过UA烂谁让我不听劝呢 新航差10分钟登机的例子就是我身边认识的人,你要名字电话确认不?
同情
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:乐与悲 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2012-12-31 01:00:55  3楼
就是国内航班晚点还有盒饭吃呢==
原来如此
UA没有任何表示么?Cathay和Quantas都有的。SIA还没遇到过严重的delay。只是近来每次都说空港繁忙delay30分钟起飞。
作者:乐与悲 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2013-01-01 01:56:45  4楼
我觉得我的意思是提前10分钟才check in很离谱提前10分钟登机很便饭
提前10分钟check-in当然只有特别人物才能,因为即使skip security check也要10多分钟才能到登记口,必须得飞机等10分钟。提前30分钟到机场倒是时不时可以的,但是要把luggage变成hand carry.
作者:乐与悲 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2013-01-03 15:54:39  5楼
我有一次到樟宜机场的时候,柜台已经停止办理登机手续了,最后还是上了新航那次早上打车耽误了,赶到机场时离起飞时间大约是10-15分钟左右吧。还好随身行李不大,不需要托运。柜台的人很好,仍然帮忙办了登机牌还带我们插队过了海关。
神,顶
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码