求助:iphone x坏了,不给我保修
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2019-03-03 14:24:56  楼主  关注此帖
求助:iphone x坏了,不给我保修
如题

iphone x是去年底从starhub网店签线买的,没怎么用过,就是当个相机用了几次。

经常放床头柜上,突然一天,死机了,怎么也开不了了,试过了网上所有的方法都没用,所以今天就去了plaza singapura的A Lab维修,apple的service provider。

初步诊断:there are multiple cracks on rhe screen. the phone is dead.

我:所以leh?给我修还是换?

A Lab:修不了,必须换新机。但如果想换新机,必须付$418,因为屏幕有crack。

但问题是那两个小小的crack都在侧面,那么一点点,根本不影响我使用啊!我不需要换屏幕,我只需要把手机系统给我弄好了呀。

我解释了一通,但没用!说什么也没用,所以就卡在这里了。

人家拽得很哪,让我打电话给apple care. 可打了电话,会有用吗?

唉,我真心觉得这对用户来说太不公平了!

万能的华新,有人碰到过类似情况吗?
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-03-03 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2019-03-03 14:34:35  2楼
你斗不过水果的就是这样。以后不要买就好了
这一刀砍的我
鲜血淋漓啊!

我刚还满怀着希望呢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2019-03-03 15:01:47  3楼
自己连电脑 电脑运行itunes可以侦测到吗?强行升级系统目测有救
侦测不到
文科生这个也试过了,
机子还有救吗?
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2019-03-03 15:02:50  4楼
就是因为这样,现在手机维修不要太多,拿去森林,找人修。我目测你这问题不复杂。
好吧
还是我带回国去修。

但生气的是我明明有保修的!
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2019-03-03 15:03:48  5楼
就是因为这样,现在手机维修不要太多,拿去森林,找人修。我目测你这问题不复杂。
话说这真是开启了我的思路
反正月底就要回国了
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2019-03-03 15:07:00  6楼
邮编 640176 楼下有个修手机的 你拿去看看换个主板或许能好
我都想搭上400
换个翻新机卖了,让别人去跟它扯,然后换个华为!
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2019-03-03 17:08:59  7楼
楼主有没有试过硬启动?
什么是硬启动?
如题
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2019-03-03 17:11:16  8楼
去 Alab 干嘛?授权店有时候做不了主。直接去 Apple store 吧。
好吧
这是又点燃了我的希望吗?
怎么觉得好渺茫呀
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2019-03-03 17:12:46  9楼
lz不管是水果机还是三星机,屏幕坏了,保修内都是要多加钱的, A lab的逻辑是,首先你的屏幕坏了,换屏加钱,然后保修内机器不能开机可以换台新机。 不针对你... VO还是Huawei保修这块应该还不如水果和三星 沮丧心情能理解,但是还是要根据保修条款走,没办法
这种强盗逻辑
没有人想要开个新公司

干掉他们吗?
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2019-03-03 19:07:13  10楼
2017年初签的mate 9,不到3个月摔在地上,屏幕估计碎成几百片了不过还保持了完整性没有碎片掉下来。拿去乌节路的维修点,直接免费换新的,好像等了一个星期就拿到了。
救星
我看到了希望!
谢谢分享.
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2019-03-03 19:08:05  11楼
苹果在坡岛的售后看哪个点的plaza sing的比较严格,去wheelock那个有可能条件有不同了,这些都是他们的service provider而已
原来如此
好的!我去试试!
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2019-03-03 19:08:51  12楼
免费换屏是不要想了,但不会因为屏幕坏了拒绝给你修理不会强盗逻辑说你要修电话必须先换屏幕
不需要换屏幕
给我把手机启动起来、系统搞好了就可以了!
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2019-03-03 19:15:23  13楼
开关和home建一起按10秒
我终于知道了
为什么iphone x取消了home键,
就是为了不让我硬启动!
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2019-03-03 19:38:05  14楼
Google 一下就知道了,X 怎么 hard reboot.
好!
我试试!
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2019-03-03 20:52:27  15楼
多年前home键不灵也是在plaza被百般理由拒修过。后来去淡滨尼给换了
天哪
这简直是我生命中的一缕阳光!
淡滨尼哪里?
谢谢!
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2019-03-04 06:49:52  16楼
乌节路直营店可以约新加坡直营店,好好说下,如果划痕不严重的话
我去试试
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2019-03-04 13:15:19  17楼
回国去修我上次买的熊猫的手机,一年左右主板坏了,去这里的店修了好几天没修好 后来回国找朋友分分钟修好,还不要钱,多爽 最近没法回国的话可以淘宝买个屏幕自己换了,然后再去苹果店换
还有这种操作?
可以自己换屏,再去苹果店保修?
作者:Pineapplerice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2019-04-05 16:53:49  18楼
还有这种操作?可以自己换屏,再去苹果店保修?
必须补充一下
今天去了apple店,270 orchard road,二话不说,一看主板坏了,马上给我换了一台!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码