请问下有推荐的做胃镜和看胃病好的医生吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:shallow765 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2019-04-01 23:24:38  楼主  关注此帖
请问下有推荐的做胃镜和看胃病好的医生吗
在网上查了一圈也没查出来啥医生好的。
最近被胃酸折磨。想做个胃镜,好像才能算day surgery走保险吧。好像私立医院会快一些。不过公立医院有好的医生也可以。
求推荐啊,不胜感激。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2019-04-02 22:00:01。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mummyjianheng (等级:3 - 略知一二,发帖:357) 发表:2019-04-02 06:45:58  2楼
陈笃生医院
charles Vu
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Pppp_90 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2019-04-02 08:26:02  3楼
re
确定是胃酸的话,先试试抗胃酸的药看看效果先呗。
作者:爱吃螃蟹的猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:377) 发表:2019-04-02 08:29:22  4楼
我上周刚做完胃镜
我的医生是Mount Elizabeth的HOPE诊所 Dr Kelvin Thia。他还不错,整个过程上了麻药一点感觉都没有。
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2019-04-02 08:44:07  5楼
鹰阁医院,
柯学敏医生 Dr.Quah Hak Mien,推荐给过同事 Tel: 66905496, 反映不错。
作者:shallow765 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2019-04-02 09:05:26  6楼
re确定是胃酸的话,先试试抗胃酸的药看看效果先呗。
一直在吃
有点反复 多谢啊
作者:shallow765 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2019-04-02 09:06:25  7楼
谢谢楼上推荐的各位啊
感恩~
作者:天朝2016坡县 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:625) 发表:2019-04-02 09:08:38  8楼
这边医生好坑
大四那会儿胃痛 去了nuh好几次 药也拿了好多 屁用没有 回国去医生一看说是胃炎 吃了一点要就好了
作者:KK灰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:288) 发表:2019-04-02 09:41:14  9楼
胃镜
你要GP去REFER不就好了?还能直接去WALK IN做?
胃镜是简单的手术,MEH的随便一个专家都不会差。属于日间手术,保险可以COVER(要留院观察3个小时)。
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2066) 发表:2019-04-02 10:34:02  10楼
以前胃痛,胃酸多
看了一圈西医都没用,还去NUH找了专家医生也没治好。
后来吃了保济丸,没管它,就慢慢的好了。
还有就是坚持跑步锻炼,感觉对腹胀很有效。
作者:shallow765 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2019-04-02 11:08:47  11楼
以前胃痛,胃酸多看了一圈西医都没用,还去NUH找了专家医生也没治好。 后来吃了保济丸,没管它,就慢慢的好了。 还有就是坚持跑步锻炼,感觉对腹胀很有效。
我觉得我好奇怪
不是胃痛 是胃酸多 然后吃了东西就会吐
保济丸在国内买吗?
同觉得跑步有用!
作者:shallow765 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2019-04-02 11:09:34  12楼
胃镜你要GP去REFER不就好了?还能直接去WALK IN做? 胃镜是简单的手术,MEH的随便一个专家都不会差。属于日间手术,保险可以COVER(要留院观察3个小时)。
好像有保险可以直接预约医院做胃镜
算day surgery就可以报销
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-04-02 11:19:29  13楼
胃的问题不一定是胃
胆也看下,我胆结石好后胃病再也没有犯过。
胃酸过多最有效的办法就是吐出来,吐出来后会舒服很多,吃药啥的没这个立竿见影。
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2066) 发表:2019-04-02 11:19:29  14楼
我觉得我好奇怪不是胃痛 是胃酸多 然后吃了东西就会吐 保济丸在国内买吗? 同觉得跑步有用!
保济丸新加坡买
各种便利店,药店都有。
以前在国内没吃过,后来在坡县,肠胃不舒服,吃过几次,感觉挺神奇的。
作者:UUU318 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:158) 发表:2019-04-02 11:27:00  15楼
前几个月在SGH做过
我当时找的是个刚升没几年的consultant,后面发现可能因为他资历浅,所以胃镜slot一礼拜只有一个下午可选。。
建议找senior consultant。可以看看那些医生的履历,专长用内窥镜辅助手术的肯定经验丰富。
作者:shallow765 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2019-04-02 11:29:01  16楼
胃的问题不一定是胃胆也看下,我胆结石好后胃病再也没有犯过。 胃酸过多最有效的办法就是吐出来,吐出来后会舒服很多,吃药啥的没这个立竿见影。
我不能一直吐啊
最不好的就是跟人在外面约饭,不能吃完就吐啊。太尴尬了。。。唉
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-04-02 11:33:13  17楼
我不能一直吐啊最不好的就是跟人在外面约饭,不能吃完就吐啊。太尴尬了。。。唉
先吐再吃
吐过很多年的人默默走过
作者:shallow765 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2019-04-02 11:46:03  18楼
先吐再吃吐过很多年的人默默走过
可是我是吃了之后才反胃会吐啊
抓狂。。。我其实也有几年了。每年有一段时间没按时吃饭或者精神焦虑紧张就会这样。感觉像是神经性胃炎。
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-04-02 12:20:48  19楼
可是我是吃了之后才反胃会吐啊抓狂。。。我其实也有几年了。每年有一段时间没按时吃饭或者精神焦虑紧张就会这样。感觉像是神经性胃炎。
少吃点
少吃多餐,早饭要吃,饮食规律,不要着寒,充分休息,吃清淡点,情绪要舒缓。胃病得靠养,生活习惯是关键,药物是辅,要不然好了又会重犯。病因也重要,我反复十几年最终才靠胆囊根治。
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-04-02 12:26:29  20楼
胃的问题不一定是胃胆也看下,我胆结石好后胃病再也没有犯过。 胃酸过多最有效的办法就是吐出来,吐出来后会舒服很多,吃药啥的没这个立竿见影。
胆结石怎么好?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码