紫色的散粉什么牌子的比较好啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jennie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2005-07-04 11:29:02  楼主  关注此帖
紫色的散粉什么牌子的比较好啊?
听说Anna Sui的不错,但是是亮闪闪的,涂在脸上会不会比较夸张啊?我是想平时不化妆的时候,就扑点散粉修正肤色,所以如果亮闪闪的,一看就知道是涂了东西了。

jm们觉得带亮的紫色散粉能达到我要的效果么?(就是不要别人看出来涂了东西,但是能修正肤色,我的皮肤比较黄)

那么,不带闪的紫色散粉什么牌子的比较好啊?

Red Earth的怎么样啊?现在在promotion,买第二个半价...

还有,发现散粉都好大一盒的,有没有什么牌子有小盒的?

多谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jennie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2005-07-04 20:14:10  2楼 评分:
紫色的散粉什么牌子的比较好啊?听说Anna Sui的不错,但是是亮闪闪的,涂在脸上会不会比较夸张啊?我是想平时不化妆的时候,就扑点散粉修正肤色,所以如果亮闪闪的,一看就知道是涂了东西了。 jm们觉得带亮的紫色散粉能达到我要的效果么?(就是不要别人看出来涂了东西,但是能修正肤色,我的皮肤比较黄) 那么,不带闪的紫色散粉什么牌子的比较好啊? Red Earth的怎么样啊?现在在promotion,买第二个半价... 还有,发现散粉都好大一盒的,有没有什么牌子有小盒的? 多谢!
听说还有个韩国牌子的,是R开头的,有人知道是什么牌子么?
那个牌子的东西怎么样啊?比如loose powder?

谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jennie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2005-07-04 20:16:10  3楼
mac有紫色的foundation,应该不错,一向不太看好red earth
red earth的是不是粉太粗了?
foundation已经有了,可惜不是紫色的...
作者:jennie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2005-07-04 20:17:18  4楼
==>Anna Sui is really good. Actually the effect is quite natural, not very shiny. You can also try Langgie, and MAC.
或者谁有带粉扑的sample卖给我,让我试试?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码