用了一年美容大王还是谁推荐的瘦脸的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 68 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2007-04-02 12:04:51  楼主  关注此帖评分:
用了一年美容大王还是谁推荐的瘦脸的
clarins

facial lift and body lift

还蛮有效果的。的确脸小了。

请问机场有clarins的专柜吗?Onz~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:灌装椰子泪泪 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2081) 发表:2007-04-02 13:58:26  2楼
机场有。
不过我之前用一段时间,也搞不清楚是心理作用还是什么,反正说不清楚有没有效果,后来就没用。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-04-02 16:35:27  3楼
一年。。太有毅力了。。。
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2007-04-02 16:44:38  4楼
数据?
一年前脸面积。如今脸面积。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2007-04-02 16:54:28  5楼
数据?一年前脸面积。如今脸面积。
分特。
这样算把。以前一拓坟地液不够擦一张脸。现在就够了。哈哈。

其实不是了。可以看出来的。也有人问过我。我比以前胖了许多。但是脸却小了。嘿嘿。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2007-04-02 16:55:02  6楼
一年。。太有毅力了。。。
有效果哈。我现在有点依赖
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2007-04-02 16:55:17  7楼
机场有。不过我之前用一段时间,也搞不清楚是心理作用还是什么,反正说不清楚有没有效果,后来就没用。
多谢~!!
马上去买。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2007-04-02 16:55:54  8楼
晚上发个对比照片吧。
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-04-02 19:33:32  9楼
我要看照片!!

真小了我也去买 。。。
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-04-02 20:23:16  10楼
我要看照片!! 真小了我也去买 。。。
前段时间犹豫了很久要不要买
JJ,等你的照片哦~~~
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2007-04-02 22:30:44  11楼
前段时间犹豫了很久要不要买JJ,等你的照片哦~~~
我用过另一种

sonia的,觉得有点感觉,你们两要是yy就一人拿个小瓶到我这来装一点走,反正我最近也没怎么在用了。。
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-04-02 23:09:12  12楼
我用过另一种 sonia的,觉得有点感觉,你们两要是yy就一人拿个小瓶到我这来装一点走,反正我最近也没怎么在用了。。 (more...)
JJ好好哦,你的脸型那叫天生丽质啊~~~呜呜呜,狠狠的羡慕一下
假如,如果,假设,JJ的脸型是这个绿色的东东塑造的,我就去买50支了。。。。。。
作者:ropin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1126) 发表:2007-04-03 01:43:32  13楼
多谢~!!马上去买。
好奇,不出国去机场可以买到东西吗?怎么买?
作者:香辣蟹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1181) 发表:2007-04-03 08:45:20  14楼 评分:
那个好像60多一小瓶,太贵了。
我用了一瓶,没看出效果,就没再用了。

看来一定要坚持啊!
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2007-04-03 08:59:46  15楼
JJ好好哦,你的脸型那叫天生丽质啊~~~呜呜呜,狠狠的羡慕一下假如,如果,假设,JJ的脸型是这个绿色的东东塑造的,我就去买50支了。。。。。。
=_____=!!
作者:仙流命 (等级:5 - 略有小成,发帖:851) 发表:2007-04-03 09:23:50  16楼 评分:
从旧版一直用到新版
也没有见脸有一点瘦下来。哪怕最瘦的时候,脸还是大得吓人。
我觉得实在是天生的。除非去做手术了。有一种针打在脸颊上可以让那里的肌肉萎缩,据说能让脸看起来小一点,效果还不错,可是听着有点怕。

另外楼主本来就是小脸了。还瘦脸,真刺激人。TT
作者:guo_er (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1870) 发表:2007-04-03 09:58:44  17楼
好奇,不出国去机场可以买到东西吗?怎么买?
只好找人带了
作者:littlefish (等级:2 - 初出茅庐,发帖:245) 发表:2007-04-03 15:54:40  18楼
大家太能投入了,佩服亚
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2007-04-03 16:01:33  19楼 评分:
晚上发个对比照片吧。
勉强对比一下的照片。
觉得脸比较紧了。

作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2007-04-03 16:02:29  20楼
我用过另一种 sonia的,觉得有点感觉,你们两要是yy就一人拿个小瓶到我这来装一点走,反正我最近也没怎么在用了。。 (more...)
哇 。。sonia在哪里有专柜哈?机场有吗?
很有兴趣啊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 68 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码