前段时间犹豫了很久要不要买
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-04-02 20:23:16  楼主  关注此帖
我要看照片!! 真小了我也去买 。。。
前段时间犹豫了很久要不要买
JJ,等你的照片哦~~~
水瓶座最爱是流泪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-04-02 23:09:12  2楼
我用过另一种 sonia的,觉得有点感觉,你们两要是yy就一人拿个小瓶到我这来装一点走,反正我最近也没怎么在用了。。 (more...)
JJ好好哦,你的脸型那叫天生丽质啊~~~呜呜呜,狠狠的羡慕一下
假如,如果,假设,JJ的脸型是这个绿色的东东塑造的,我就去买50支了。。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-04-04 12:10:33  3楼
从旧版一直用到新版也没有见脸有一点瘦下来。哪怕最瘦的时候,脸还是大得吓人。 我觉得实在是天生的。除非去做手术了。有一种针打在脸颊上可以让那里的肌肉萎缩,据说能让脸看起来小一点,效果还不错,可是听着有点怕。 另外楼主本来就是小脸了。还瘦脸,真刺激人。TT
我觉得这个产品只能“缩水”,不能瘦肥肉
所以在我们的肉嘟嘟脸上很难有作用。。。。。。呜呜呜
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-04-04 17:41:21  4楼
这完全是误导大家嘛。。。这个脸型根本就是天生丽质,和CLARINS能有多大关系。。。 这样子会让大家觉得用了瘦脸霜,人人都可以有这样子的脸型的,误导阿误导。。。就象找个明星作代言,大家会觉得擦某某牌的东西就可以变得跟那个明星一样,同样的心理误区。。。 再次强烈的谴责这样不CJ的引诱大家。。。
偶觉得
瘦脸霜对骨骼大的MM是肯定没有用的,除非削骨,对吧?
如果是单纯的肉肉,而且还是爱晚上喝水的MM,就很有用啦~~~
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-04-12 13:52:27  5楼
必须赞一下Clarins的这个瘦脸,对我非常有效很神奇,用了一年多,下巴明显尖了,就算体重增加的时候别人也看不出,因为脸显得小呵呵。 同意楼下的,这个非常适合水肿型的脸,比如早上起来会有点眼袋或脸肿的MM,因为它的原理是排毒跟排水。同样体质的朋友用应该比较有效。
问MM
一瓶只有30ml吧?用一年要用多少瓶啊?早晚都要擦吗?
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-04-13 15:56:14  6楼
简单每天到了下午3。4点以后,直到晚上,如果是你一天最漂亮的时候,那就应该是水肿脸。 以前我早上看自己的脸,轮廓线都不清楚。晚上就okie了。虽然很多油,但是还是比早上看起来好。
这个方法太赞了!
那我也是水肿,早上起床都不想见人的说
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码