同病相怜啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2008-01-04 11:49:45  楼主  关注此帖
求助,这两天皮肤过敏昨天晚上洗脸的时候,突然摸到脸上一片小粒粒,肉眼看不出来,但是用手摸的出来。 最近换了护肤品,不知道是不是这个原因。还是因为我刚从国内回来,气候突然变化的不适应。 之前用的是 LANCOME 的HYDRAZEN,这两天换成 AESOP 的OIL FREE SERUN 还有 KIEHL 的 OIL FREE SODIUM PCA MOISTURISER. 还有用FRESH 的MASK. 现在我用回以前的护肤品,看情况会不会好点。
同病相怜啊
最近我也是。。。觉得不太像是过敏,因为已经很久没有过敏了,除了像mm说的小粒粒,皮肤也没别的不适。也不可能是脂肪粒,脂肪粒长成这样也太恐怖了。也许是毛孔堵塞吧,也许还是过敏。。。

最近新用的东西,倩碧的无油黄油,碧欧泉的橄榄日霜,O2的草莓酸奶面膜。
可能我会对草莓酸奶面膜过敏吧,但只用了一次,而且停了一个多礼拜了,小粒粒们还是此起彼伏的。

我也用回以前的东西了,小粒粒们会慢慢脱落,可是真的好慢哦,烦死了。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2008-01-04 11:52:00  2楼
这个好象是传说中的脂肪粒啊
亲爱的,俺已经也有脂肪粒的
但不会长那么多的。。。。
又没用多油的东西,俺以前哪怕天天涂香熏油,脂肪粒也就零零星星的几个。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2008-01-04 12:11:03  3楼
嘿嘿俺人生中皮肤一共就过敏过三次 第一次,小时候吃螃蟹,一吃就过敏。不过长大后就没事儿了,哈哈 第二次,中学的时候用牛奶敷脸,长了一脸又红又痒的包 第三次,用兰芝的草莓酸奶, 也是长了一脸又红又痒的包。 从此兰芝和牛奶全部远离。
真的?!
也不记得上次是谁过敏了跑去拿塞纬的芦荟水敷脸的。
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2008-01-04 14:33:24  4楼 评分:
我试了若干种抗过敏的冬冬
薇姿的粉水,幸福菲娅的舒敏精华,aderma的舒缓保湿乳。
都没有任何反应,小粒粒们既没有变多,也没有变少。再加上皮肤也没有觉得不舒服,所以怀疑不是过敏。。。

现在只用薇姿的粉水,darphin的霜,已经有一个礼拜多了,部分小粒粒开始脱落。我打算等都掉干净了,再逐样试验一下,看看到底是哪个惹的麻烦。
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2008-01-04 16:14:11  5楼 评分:
怎么去掉脂肪粒阿 烦我用眼霜眼角居然长脂肪粒!! 又不能不用 黑眼圈太严重了 呜呜呜 进退两难阿
我基本上都是等它慢慢代谢掉的
挤的话很疼的。
其实长脂肪粒要么是洁面不彻底,要么就是护肤品不适合,有时候是因为护肤品里某些添加剂的问题,倒不一定油的护肤品就会长脂肪粒。不过既然长脂肪粒就换个其他的眼霜吧。
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2008-01-04 16:16:15  6楼
不是地,我是突然一夜之间全脸小肉历,很痒,要仔细看才看出来,不过一摸都知道了
那这个应该是过敏了
跟俺还是不一样的。俺是只要不用手摸,就还自我感觉良好的那种。
可能刚回来水土不服吧,过段时间就好啦。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码