我定了2个,可以留一个包装盒吗?给妈妈滴,如果不能留也没关系
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 47 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-05-18 10:59:11  楼主  关注此帖
我定了2个,可以留一个包装盒吗?给妈妈滴,如果不能留也没关系
微博 宁静致远Luna 欢迎来看我:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-05-18 11:17:45  2楼
mm我联系的小妹妹还没回我,
可能现在考试很忙。。。那就让benny mm的朋友寄过来吧,我的不要包装无所谓
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:DearEddie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2009-05-18 11:29:57  3楼
不要包装没问题,谢谢mm!!
作者:Hanna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1243) 发表:2009-05-18 11:34:28  4楼
可以!没问题!
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-05-18 11:37:37  5楼
我没问题的。谢谢mm~辛苦啦~
作者:xiong_xiong_13 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2009-05-18 13:16:49  6楼
灭问题。留个说明成不?
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-05-18 13:19:59  7楼
这样吧,等东西寄到那个mm那边,看重不重再决定好不好
如果包装太占分量,那就没办法,必须要撇了
如果不是很重,就不拆了,这样成吧??
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2009-05-18 13:44:34  8楼
我没问题的,我要回家一段,回来再跟你联系吧,麻烦mm了。
作者:karenwang1 (等级:3 - 略知一二,发帖:753) 发表:2009-05-18 14:23:04  9楼
没问题,说明书能留着就成,呵呵
作者:xiaozhu79 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1031) 发表:2009-05-18 14:38:54  10楼
没问题,太麻烦MM了,没有意见!
作者:ben_ben (等级:2 - 初出茅庐,发帖:363) 发表:2009-05-18 15:13:07  11楼
同意
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2009-05-18 15:21:10  12楼
没问题,如果可能的话可否留个说明书什么的
如果不可能的话也没事。
谢谢。
作者:fish3509 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1114) 发表:2009-05-18 21:10:16  13楼
我同意,辛苦妹妹了
作者:kittylulu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:198) 发表:2009-05-18 21:54:04  14楼
同意同意 :D
作者:rtf0 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:246) 发表:2009-05-18 22:59:07  15楼
同意。谢谢头大,benny,和其他帮忙想办法的同学。
建议至少留一份说明书吧,可以扫了放上来给大家看。
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2009-05-19 00:25:52  16楼
同意呀,没问题,谢谢啦
作者:mmj (等级:3 - 略知一二,发帖:430) 发表:2009-05-19 01:33:45  17楼
no problem~ thanks mm!~
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-05-27 23:00:25  18楼
头大mm快请进
英国的小妹妹终于回信了,她刚考完。。
说可以寄到她的地址。。。我站短你吧:P
作者:kittylulu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:198) 发表:2009-06-10 15:40:52  19楼
请问大概什么时候能寄到啊?
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-06-11 09:32:49  20楼
请问大概什么时候能寄到啊?
进来看故事
自从那天benny mm说她朋友能帮忙,我就马上发邮件过去改地址,过了3,4天也没收到回复,打过去英国客服,那边说没收到,我只好电话里把地址给改了,并让他们快点寄出来,挂了电话之后我又让另一个好心的jj帮我打过去,再次确认地址,并让他们寄出来,我想这样算是双保险应该可以了把,那天天是5月26号,直到这个拜一,那个英国mm还没收到,周2我就让jj再大过去问怎莫回事,结果让我郁闷了,英国那边说,上次那个客服只是把地址改了不过没有寄出来,我们很无语,不过也只能说让他们快点寄出来,周三早上我去网站上track order发现,居然一点update都没有,也就是说我们的电话又白打了,我不知道该说什莫好,没办法,我就再发了一封email催他们快点发货,并且我也联系了benny mm托她,万一再得不到回复就让她英国的朋友帮帮忙,看能不能再打过去问问,不过谢天谢地,今天早上我收到客服的回复了,而且网上也有update了,所以应该说是东西总算出来了把,照他们的说法需要8-10天东西就能到那个英国mm手里,理论上是这样,不过当中会不会还会出身莫问题,那我就不能预料了。

这就是这段时间发生的事情,我真不知道该说什莫好了,第一次就碰到这种事情,哎
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 47 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码