这样吧,等东西寄到那个mm那边,看重不重再决定好不好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-05-18 13:19:59  楼主  关注此帖
这样吧,等东西寄到那个mm那边,看重不重再决定好不好
如果包装太占分量,那就没办法,必须要撇了
如果不是很重,就不拆了,这样成吧??
CafeMom Tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-06-11 09:32:49  2楼
请问大概什么时候能寄到啊?
进来看故事
自从那天benny mm说她朋友能帮忙,我就马上发邮件过去改地址,过了3,4天也没收到回复,打过去英国客服,那边说没收到,我只好电话里把地址给改了,并让他们快点寄出来,挂了电话之后我又让另一个好心的jj帮我打过去,再次确认地址,并让他们寄出来,我想这样算是双保险应该可以了把,那天天是5月26号,直到这个拜一,那个英国mm还没收到,周2我就让jj再大过去问怎莫回事,结果让我郁闷了,英国那边说,上次那个客服只是把地址改了不过没有寄出来,我们很无语,不过也只能说让他们快点寄出来,周三早上我去网站上track order发现,居然一点update都没有,也就是说我们的电话又白打了,我不知道该说什莫好,没办法,我就再发了一封email催他们快点发货,并且我也联系了benny mm托她,万一再得不到回复就让她英国的朋友帮帮忙,看能不能再打过去问问,不过谢天谢地,今天早上我收到客服的回复了,而且网上也有update了,所以应该说是东西总算出来了把,照他们的说法需要8-10天东西就能到那个英国mm手里,理论上是这样,不过当中会不会还会出身莫问题,那我就不能预料了。

这就是这段时间发生的事情,我真不知道该说什莫好了,第一次就碰到这种事情,哎
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-06-11 14:43:07  3楼
啊。。原来这么多曲折啊,辛苦mm了!这次真是谢谢mm这么不辞劳苦的帮我们团购呀! 抱抱~~ 对了,我7月初出去玩,8号回来,所以那之前万一我杳无音讯了mm千万别着急啊。我肯定会来领货的:D
好的好的,记下了
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-06-26 14:55:15  4楼
问一下这个事还有后续么?
有有
我早上收到email了,客服的回应是剩下的3包已经寄出来了,下面是我截的图, 如果不再出什莫意外,估计下个礼拜就能到英国mm手里(那个mm已经收到1包了) 拖了这莫这莫久,真的是太不好意思了 希望这次能顺顺利利别再出什莫意外~~~

作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-06-27 08:22:51  5楼
预祝mm成功拿到眼膜!我知道mm这里面的辛酸故事啊~ 加油!
谢谢jj的鼓励,这次应该不会再出什莫意外了吧~~~
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-07-08 08:28:17  6楼
最后我只拿到2包面膜,第3,4的MM我会尽快退钱给你们
上次说到网上显示最后的3包也寄出来,可是没过几天STATUS就变成CANCELLED,我发邮件过去问怎摸回事,那边的回复说是因为previous delivery difficulty,说要给我refund,我实在不甘心,又回了一封信说,既然之前曾经成功送到了,能不能最后再送一次,然后今天早上收到了回信,让我十分的伤心,这次是一个supervisor写的,注意一下用红笔划的,别的也没什莫好说的了,根据报名先后,前2团的mm有面膜拿,后两团的mm真的不好意思了

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码