跟一个~先谢谢团长:)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-06-26 15:06:20  楼主  关注此帖
算一下NYR的组团可能性谢谢differ1210 & violaQ MM的回帖 假设运费45磅,想买的MM跟个贴,我算算开团成本 大家ok就开一个。。。我的草已经高的不行了 不能开就准备找个时间飞一趟 请注明产品名和单价方便我做算术。。。汗。。。(要是算错会被LG鄙视的。。。)
跟一个~先谢谢团长:)
一共下面三样,先试试水XD

------------------
玫瑰草洁面露 x1
Name: Palmarosa Facial Wash
Price: 18.90
Product Code: 0026
URL: http://shop.nealsyardremedies.com/product/1774/Palmarosa_Facial_Wash

老版乳香面霜 x1
Name: Frankincense Nourishing Cream
Size: 50 g
Price: 17.80
Product Code: 0520
URL: http://shop.nealsyardremedies.com/product/2041/Frankincense_Nourishing_Cream

杏仁面霜 x1
Name: Almond Moisturiser
Size: 50 g
Price: 15.10
Product Code: 0512
URL: http://shop.nealsyardremedies.com/product/2040/Almond_Moisturiser_
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-06-26 15:16:17  2楼
跟一个~先谢谢团长:)一共下面三样,先试试水XD ------------------ 玫瑰草洁面露 x1 Name: Palmarosa Facial Wash Price: 18.90 Product Code: 0026 URL: http://shop.nealsyardremedies.com/product/1774/Palmarosa_Facial_Wash ------------------ 老版乳香面霜 x1 Name: Frankincense Nourishing Cream Size: 50 g Price: 17.80 Product Code: 0520 URL: http://shop.nealsyardremedies.com/product/2041/Frankincense_Nourishing_Cream ------------------ 杏仁面霜 x1 Name: Almond Moisturiser Size: 50 g Price: 15.10 Product Code: 0512 URL: http://shop.nealsyardremedies.com/product/2040/Almond_Moisturiser_
补充一下,Palmarosa Facial Wash是200ml那个,刚刚copy掉了XD
再次感谢。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-06-26 15:22:47  3楼
写清楚点好减少团长工作量XDD
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-06-26 17:04:38  4楼
mm不等等7月看有没有折扣了吗?现在团是从哪个网站啊?是官网吗? 另外想问问杏仁面霜适合什么肤质呀?谢谢!
看成分很滋润,然后柠檬和熏衣草又能收敛,应该适合混合偏干肤质吧
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-06-29 10:07:26  5楼
小结 (june 28 )这团最迟7月30号下单,有打折就会提前下单。 定金和以前一样每件10块。 现在还想团的mm可以继续跟, 运费还会再来update的。 账号是:POSB saving 030-507-428 请注明网名。或是sms给我。 我的电话 9725 1860。 价钱的算法:官网价格*0.83(扣17%的税)*1.07(加7% GST)+运费。再根据我付款时的汇率算成SGD。 目前共80 item, 运费就是GBP 1.25 per item.
我的没问题,谢谢团长XD
定金晚上回家就转,公司连不上ibanking :p
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-06-29 21:34:18  6楼
我的没问题,谢谢团长XD定金晚上回家就转,公司连不上ibanking :p
9:40pm转了30,请mm查收
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-07-20 22:02:21  7楼
号外号外~下单啦!! 谢谢us mm的提醒, 我也是担心,加上自己又打算下月回国,所以已经下单了。 重要的是希望不负jms期望能够安全收到。 另外,我的这单那个税VAT是-15%。我还特意打电话到NYR问了,确实是英国的税降了,对咱们来说没办法了,还好不多.... 运费是100/90,所以就是1.11一个。 等我的卡扣了钱才告诉大家汇率。 多谢大家支持~
确实很华丽,不记得有没有给团长我的电话,重新pm了哈XD
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-07-27 16:58:18  8楼
东西到啦!!!但是有个大问题,就是玫瑰草洗面露居然只给了一瓶!! 我已经发email去问了,如果没有回音会再打电话问。 然后再来和mm们说的。 不过大家要做好没有得补的准备。我看我的银行里好像也没有收那几瓶的钱。 生气地是居然都没有和我说就这样.... 两个大箱子的东西啊!! 我回头晚上先算好现有的东西的钱,然后再发帖说什么时候拿货啊~~
真快!那个玫瑰草洗面露,实在补不了就算了,省得麻烦团长XD
话说这么一来草更高了,以后一定逮机会买上。。。囧

取货看你方便吧,东西肯定很重,俺们去你那边取:)
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-07-28 10:06:43  9楼
价钱如下:全部没有算洁面露,这次不好意思了...只有下次了。 因为少了7个洁面露,一共是83件,运费就差不多是1.21每个。 汇率是2.434 价格是:(官网价格*0.85*1.07+ 运费)*2.434 大家自己再和算一下,我拿计算器按的,就按小数点两位按的,多多包涵~ (more...)
mm好像有的balance扣了deposit,有的balance忘记扣了XD

做了个简单的计算器,大家把自己的item, 数量输入前两个column就能显示结果了,其他formula的东西表改。不过精确方式和计算器不太一致,小数点后会比团长算出来的少一点(我们就统一按团长算的来吧)。如果不确定自己的deposit有沒有扣又懒的按计算器的同学,可以用这个简单估算一下XD

地址=>新窗口
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码