我也要跟,多谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2009-06-29 13:02:30  楼主  关注此帖
小结 (june 28 )这团最迟7月30号下单,有打折就会提前下单。 定金和以前一样每件10块。 现在还想团的mm可以继续跟, 运费还会再来update的。 账号是:POSB saving 030-507-428 请注明网名。或是sms给我。 我的电话 9725 1860。 价钱的算法:官网价格*0.83(扣17%的税)*1.07(加7% GST)+运费。再根据我付款时的汇率算成SGD。 目前共80 item, 运费就是GBP 1.25 per item.
我也要跟,多谢
一个玫瑰草洁面和一个熏衣草房晒

看了mm的种草铁,觉得这个玫瑰草的描述正是我的皮肤问题啊。不知他家除了洁面,还有别的东西不,好像抹脸的或精油,
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2009-06-29 13:17:15  2楼
我也要跟,多谢一个玫瑰草洁面和一个熏衣草房晒 看了mm的种草铁,觉得这个玫瑰草的描述正是我的皮肤问题啊。不知他家除了洁面,还有别的东西不,好像抹脸的或精油,
我找到了,有palmarosa oil
我可以要这个马?

这个是不能直接用的八,得要一个基地油西施是把,那我再要个grapeseed oil

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2009-06-30 11:54:27  3楼
好~mm, 我对精油这些不是很懂呢~ 不过确实有看到有人说她家的玫瑰面油和橙花面油都是不错,特别是橙花面油可以早晚都用,好像天涯上arora有提过... mm再做做功课吧~ 所以现在mm先是定一个玫瑰草洁面和一个熏衣草房晒 对吧?
恩,我要这些
精油也要。

玫瑰草洁面

熏衣草房晒

palmarosa oil 10ml

grapeseed oil 100ml

thanks!

作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2009-07-07 18:29:12  4楼
算一下NYR的组团可能性谢谢differ1210 & violaQ MM的回帖 假设运费45磅,想买的MM跟个贴,我算算开团成本 大家ok就开一个。。。我的草已经高的不行了 不能开就准备找个时间飞一趟 请注明产品名和单价方便我做算术。。。汗。。。(要是算错会被LG鄙视的。。。)
团长,我转了40
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2009-07-10 18:11:00  5楼
歪下楼,有没有人买了薰衣草防晒的可以分1/3给我?实在太大我怕用不完。。。另外我手上有一瓶剩35ml的玫瑰面油,买来就打开了一次,倒了15ml出来就放起来了。实在用不完,谁要的话可以论坛短信我
恩,我可以分给你
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码