赞赞上次团购的NYR的四件产品!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dpp1983 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2009-06-26 14:07:23  楼主  关注此帖
要买,但是不知道要买什么高龄油皮啊,还蛮敏感的。 有什么推荐啊?
赞赞上次团购的NYR的四件产品!
上次跟着US MM 一口气买了四件产品,之前,因为使用时间还比较短,所以一直未和大家分享使用感受。下面来逐一说明,希望能给大家参考。
1 Yarrow and Comfrey Moisturiser 康复利 正如大家所说,这款霜的确很适合混合肌在新加坡使用,不会很油,也可以充分保湿,最重要的是,早上起来,头一天脸上偶尔长起的痘痘会小很多。

2 Lavender Sun Screen 薰衣草防晒霜 这个是我强烈推荐给大家的东东,它最吸引我的地方是:涂在脸上,可以保证一整天不出油或者很少出油。之前我有使用理肤泉的SPF15的防晒,虽然已经很清爽,但是每每到下午,都需要两张吸油纸来对付,不过,现在,呵呵,已经完全不需要啦。这款防晒是白色膏状,所以有稍许的美白遮暇效果。但是缺点也有一点:如果皮肤比较干的话,可以有些难以推开,需要花点力气;价格上,它真的很便宜,官网的价格是:12.6/150ml,真的是很大一支;气味上,因为含有44%organic,所以能闻到明显的薰衣草的味道。

3 White Tea Enriching Facial Mask 白茶面膜 仔细看这款面膜的说明书,上面写着最适合干性皮肤使用,所以,刚开始,我还担心我的混合肌会不适合,长痘痘。呵呵,不过,经过这几个月的试用,却发现,混合肌也蛮适用的,它有很浓烈的草药和清油的味道(本人很喜欢),有温和的清洁作用,因为可以看到面膜吸出粗大毛孔里的油脂,因为含有白茶精华,所以,我想它大概会有很不错的抗氧化作用,呵呵,可惜,不知该怎么观察皮肤的这种变化。这款面膜似乎刚刚得到UK的一个美容奖项,我想,应该是很不错的。

4 Palmarosa Purifying Facial Mask 清洁面膜 这款面膜没有绿泥的清洁能力强,因为皮肤不会感到刺痛,在15分钟内,也不会感到特别紧绷。但是洗净之后,的确感到皮肤有干净了很多。

呵呵,这些都是我自己的感受啦,不过,因为每个人的皮肤都不一样,所以很难说大家都会适合NYR的东东。

最后,希望大家都能找到适合自己的护肤品。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dpp1983 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2009-06-26 15:14:44  2楼
上才看到你那超大只的薰衣草防晒,还在想要用到什莫时候啊!
呵呵,用得真是超慢无比啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dpp1983 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2009-07-13 14:20:43  3楼
歪下楼,有没有人买了薰衣草防晒的可以分1/3给我?实在太大我怕用不完。。。另外我手上有一瓶剩35ml的玫瑰面油,买来就打开了一次,倒了15ml出来就放起来了。实在用不完,谁要的话可以论坛短信我
try薰衣草防晒
如果有MM想try一下薰衣草防晒,咱们可以约个时间在E4附近见面,这两天我会把它放进包包。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码