differ mm, 可不可以加我一个乳香?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Aprilbooks09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:239) 发表:2009-06-27 19:17:01  楼主  关注此帖
整理了下~大家对对~最好大家短我你们的电话,这样子联系比较快~ (more...)
differ mm, 可不可以加我一个乳香?
Frankincense Nourishing Cream, 谢谢!

我的联系方式短你了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Aprilbooks09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:239) 发表:2009-06-28 13:55:06  2楼
难道说真是全面涨价啦?我目前的想法是: 咱们等到7月30号,不管有没有打折,我都下单。 这样大家的草都可以拔了。 不好拖太久...我这人心里挂不住事儿。 大家同意的话,我就开始收取定金。 和以前一样每件10块。 现在还想团的mm可以继续跟, 运费还会再来update的。 账号是:POSB saving 030-507-428 请注明网名。或是sms给我。 我的电话 9725 1860。
支持mm,订金已转
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Aprilbooks09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:239) 发表:2009-07-06 21:10:53  3楼
en,对的。50ML的那个好大一罐,不知道有没有美女想share
mm,我也有点草玫瑰面油
但是这个怎么share啊...倒一半出来?我也没有瓶子装阿...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码