洗发皂吧? 不知道为啥我对大家狂推的都没有兴趣(除开New), 囧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2009-11-05 19:45:11  楼主  关注此帖
lush 最经典的是什么?
洗发皂吧? 不知道为啥我对大家狂推的都没有兴趣(除开New), 囧
Godiva我觉得太浓, Karma的味道我觉得太刺激,New也是,但是念在它的效果上我就忍了
我倒是挺喜欢Sqeaky Green和那个Seanik...

跑题一句,前一阵子游泳的时候用过Burts Bee的那个Grape fruit的洗发液, 也觉得很不错:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2009-11-05 23:08:35  2楼
new 的作用,蓬松?防脱?
有治疗脱发的效果呢:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2009-11-06 01:29:02  3楼
这个我要,烫过发后大把大把的掉:(
恩呵呵, 可以44哦,对我来说有些效果的
之前天天熬夜而且忙乱到要死掉,枕边掉发多,洗头的时候也多. 不过我本身头发很粗很浓密那种所以这么掉头发一学期多也没到秃顶. 现在用这块可爱的小红帽,同时注意保养头发,积极改变作息,洗头的时候掉发比以前少了,枕边头发也少了。不过适应了LUSH的洗发皂之后掉的数量就稳定了,没有Further improvement了

还有就是建议mm平时也多注意些食补和多注意保养头发8, 烫发很伤头发呢.
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2009-11-06 15:02:09  4楼
对了,赤裸天使保质期是多久阿。。。我的lush薄荷面膜四个月过期了,还剩一半呢哎,浪费阿。。。 赤裸天使还剩80%,不知道怎么看保质期呢。。 保质期这么短,好浪费哦
如果是网上团的那种小黑色盒子装的的话, 上面有个标签上写了保存期限
我的是12月中过期,现在用了5次而已....如果真的临近过期就准备用来洗身体了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码