真美啊!~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:carolineqiao (等级:3 - 略知一二,发帖:326) 发表:2009-12-16 16:59:58  楼主  关注此帖
整体妆容请看这儿+++>就贴一全脸的吧。。。偶实在是不好意思呀~~~ (more...)
真美啊!~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:carolineqiao (等级:3 - 略知一二,发帖:326) 发表:2009-12-16 17:01:40  2楼
满足大牙豁出去了,把嘴巴那张也贴了+++>嘴巴实在不想认真涂了,就拿dior唇彩随便抹抹 (more...)
这嘴型涂啥都好看呀!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:carolineqiao (等级:3 - 略知一二,发帖:326) 发表:2009-12-16 17:03:47  3楼
这盘里就这色奇怪啊,不知道该怎么形容。。。土黄色??? 不过它跟粉色叠加以后会有橙色>>>粉色的过渡,还不错。。。
我也是这个颜色不会用,一涂就显肿,还是技术不到家呀~
作者:carolineqiao (等级:3 - 略知一二,发帖:326) 发表:2009-12-16 17:55:06  4楼
教程(其实我不好意思说这是教程,大家随便看看)请进+++> (more...)
哇,多谢mm的详细教程!很漂漂,到底是高手啊!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码