可以办一张TANGS-CITI的卡,就是10%的REBATE
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-02-21 10:40:54  楼主  关注此帖
原来如彼,看会员条款不仔细的结果
可以办一张TANGS-CITI的卡,就是10%的REBATE

比普通CITI卡的6%多,嘿嘿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-02-21 10:45:54  2楼
我觉得白皮的人用neutral肯定没话说,显气质,(大牙,出来给爷看看)皮肤颜色暗一点的,用neutral就比较考功力,我用过一次,比较悲剧, 不过不死心,准备再试几次,毕竟是个经典盘。 如果皮白的mm,有想要有个比较大地色的眼影,这块可以考虑入手。 巧克力波斯菊,我觉得白皮的或者其他暗皮的人都可以用,比较通杀, 我试过,meimei mm的,比较喜欢,如果手上不是类似大地色的盘子太多,这块我会入手。 至于最经典的beigebeige,有机会也应该弄来试试色,虽然我觉得在我眼皮上应该不显色,不过这么经典,不try一下,始终不死心。有没有哪个好心人把bgbg借我玩两天?我的其他luna的盘子也可以借出去。。 话说,我们板,是不是,偶尔也能搞搞共产主义? 好东西,比如说眼影腮红啥的,可以进行交换交流,互相交换借出去几天 毕竟交流会啥的,在手上试色也看不太出名堂来,一定要慢慢的倒腾在脸上才能看出效果来。这样可以避免大家买错东西。。。 muhahah,, 不过还是有蛮多mm有洁癖的,我也只是随便说说,大家不要介意哈。。。
NEUTRAL相对于巧克力来说在我脸上也比较杯具

谁让我黑呢,哈哈

8过这么美的盘子我是不会转的,要化小烟熏的时候还是用的着,而且底妆稍微整白点就成了

9952能化出巧克力波斯菊差不多的效果,颜色更饱和些

不过巧克力波斯菊这个凛香系列的霜状的高光是个经典,细细闪闪的非常美丽,9952里没有这个效果
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-02-21 17:16:05  3楼
这个就是信用卡,还是有什么条件吗?
就是普通的信用卡,只是上面印了TANGS,去CITIBANK办就可以了 =D
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码