neutral在我脸上也有点悲剧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-02-21 11:29:13  楼主  关注此帖
我觉得白皮的人用neutral肯定没话说,显气质,(大牙,出来给爷看看)皮肤颜色暗一点的,用neutral就比较考功力,我用过一次,比较悲剧, 不过不死心,准备再试几次,毕竟是个经典盘。 如果皮白的mm,有想要有个比较大地色的眼影,这块可以考虑入手。 巧克力波斯菊,我觉得白皮的或者其他暗皮的人都可以用,比较通杀, 我试过,meimei mm的,比较喜欢,如果手上不是类似大地色的盘子太多,这块我会入手。 至于最经典的beigebeige,有机会也应该弄来试试色,虽然我觉得在我眼皮上应该不显色,不过这么经典,不try一下,始终不死心。有没有哪个好心人把bgbg借我玩两天?我的其他luna的盘子也可以借出去。。 话说,我们板,是不是,偶尔也能搞搞共产主义? 好东西,比如说眼影腮红啥的,可以进行交换交流,互相交换借出去几天 毕竟交流会啥的,在手上试色也看不太出名堂来,一定要慢慢的倒腾在脸上才能看出效果来。这样可以避免大家买错东西。。。 muhahah,, 不过还是有蛮多mm有洁癖的,我也只是随便说说,大家不要介意哈。。。
neutral在我脸上也有点悲剧
刚画完很好,但是一个小时之后我的下眼皮就全部是黑线,显得眼眶贼熊猫。。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-02-21 21:14:10  2楼
哦,赞一下KISS ME的睫毛膏,这是我用的第一次没晕的睫毛膏,哈哈,那个配套的睫毛膏卸也很好,涂上灌会儿水,强悍的睫毛膏轻松卸除。
又悲剧了,我用完kissme,还是过会儿一圈油。我的脸就是自动卸妆油
一晚上没洗脸睡觉,妆自动卸了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-02-21 21:15:21  3楼
啊,这个跟neutral没关系吧,是不是打底没打好?
革命初级阶段,还没打过底
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-02-22 00:42:46  4楼
瓦,超高效不伤皮肤不致痘卸妆油,改天要卸妆了,去你那蹭点。。。
额。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码