还要有个提亮产品,光美白不提亮效果也不好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2010-03-04 20:15:26  楼主  关注此帖
------------------------- 我是灌水区 ------------------------------------
还要有个提亮产品,光美白不提亮效果也不好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2010-03-04 21:40:48  2楼
它比我生命更重要——浅谈美白——来世我要做吸血鬼看到标题不要怕,其实我觉得比我生命重要的东东有不少呢: 我亲爱的爸妈 外婆外公奶奶 我的学业 我的爱情 我的他。。。 而美白竟然会与以上这些重要的人物并列,可见我有多么重视。 但是这么多年,在我身上从来没有出现过美白的奇迹,充其量也是晒黑了白回来而已。 所以,这个帖子我会着重叙述一下这几年在新加坡我与阳光的斗争。 敬请期待。
未来你滴娃
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2010-03-04 21:41:32  3楼
小牙太可爱了,果然从小就是美人儿,捏捏~
哪里,没看到
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2010-03-04 21:48:10  4楼
终于看到了,网真慢
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2010-03-04 22:38:20  5楼
=====说明========我是属于急需美白的人,因为实在太黑了太黄了。看完了大S的美白大王2后,曾经一度想要去打美白针的,后来想想又忍住了。 记得我曾经在某个帖子里说过: “比我黑的没我黄,比我黄的没我油,比我油的没我敏感!” 这就是我的皮肤状态。 黄底是天生的,感觉没什么办法改变。 我的目标就是能让肤色均匀,不一定要很白(脸比脖子白一截也不好看啊),但是希望皮肤看起来透亮,不会很快暗沉。 在努力的这么久之后,皮肤得到的改善是: 1.油度变成正常范围,以前是又干又油(你没看错,干和油是不矛盾的)。神仙水在调节油水平衡上还是很厉害的。 2.脸部皮肤平均白了一个色号,刚刚去买了covermark的粉底,颜色是yp10,是黄调里最浅色。这个粉底颜色match我的脸部皮肤可是比我脖子白。现在就是什么都不涂,脸也还是比脖子白。 3.之前有发帖子问过关于两颊皮肤暗沉的问题,最近看到了改善。暗沉没有完全的消失,但是程度在减轻,还是很值得高兴的事情。
那个油的问题也和长大了有关,表打我,大实话,呵呵:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码