[活动] 2010我们要更白~~ 我的漂白大计
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 128 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-03-04 18:20:08  楼主  关注此帖评分:
[活动] 2010我们要更白~~ 我的漂白大计

不要问我们为什么要美白,
有人想白的像日光灯
有人想白的像纸
有人想白的 像鬼
有人想白的像akito
…….
雪白,白皙,透亮,吹弹可破, 似乎是很多TX 一直所追求滴梦想

本期活动:我的美白大计
各位mm或者gg 介绍自己用过的美白产品,涂的,抹的,吃的,都行
简单介绍一下功效,如果没有效果的,帮助大家拔草,如果有效果的,想美白的TX不妨试试。少走点弯路

与美白无关的产品就不参与讨论了,大家还可以讨论下哪些话题比较感兴趣,留到下次用。:D

虽然某蹄兄常说涂涂抹抹没有用,可是~~
无论有没有用,至少有点心理作用~~哈哈~~

----------------参加方法 --------------
1 大家一人占一层楼,如果有更新,或者改动,请在自己的那层下面跟帖

2 方法
先简单,客观描述下自己的肤色,和自己所期待的终极目标
分类:
可以按照品牌分类,比如说 雪肌精,Dior…等
可以按照用途分: 比如说 洁面类, 精华类, 面膜类, 内服类,等
可以按效果分: 比如说 鸡肋类, 强烈推荐类, 等

对于每一样产品,介绍的格式大概是:
品牌: e.g. 雪肌精
种类:e.g. 爽肤水
名称:e.g. 雪水
打分: 0 – 5 分, 最好是5, 最不好是0
心得: e.g. 对我来说米什么效果,而且,价格有点贵 。哈哈

3 灌水区在最下面,大家排好队

4 凡参加者,都有奖花花~~哈哈哈

5 最后应该会丢精华区搜藏,随时给大家参照

6 希望对TX们都有帮助

这个人什么都没有留下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-03-04 18:20:38  2楼 评分:
------------------------- 我是灌水区 ------------------------------------
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-03-04 18:23:51  3楼
占坑
我的皮:
简单的说,黄,皮肤色号应该是黄调第3白,肤色不怎么均

终极目标:
额,我不贪心啦,能到黄调第二白我就知足啦~ 关键是希望肤色看起来比较亮,
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2010-03-04 18:26:22  4楼
占~
作者:mei_mei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2010-03-04 18:26:25  5楼 评分:
我的坑
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2010-03-04 18:27:11  6楼
奉命占坑 (人家都不需要美白嘛!。。。。被pia飞~~~~~~)
作者:xiaozhu79 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1031) 发表:2010-03-04 18:52:33  7楼
占座!
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-03-04 18:53:55  8楼 评分:
据说不来有生命危险@@
我对美白其实要求很低,人家不要太白,不要脸跟身子几个颜色,就只想脸上的老人斑离我越远越好。换句话说,如果有东西能给我肤色均匀一下,哪怕都跟斑点颜色一样深,我也愿意T_T
(迷:祛斑不是比漂白还难么。。。囧)
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-03-04 18:54:25  9楼
据说不来有生命危险@@我对美白其实要求很低,人家不要太白,不要脸跟身子几个颜色,就只想脸上的老人斑离我越远越好。换句话说,如果有东西能给我肤色均匀一下,哪怕都跟斑点颜色一样深,我也愿意T_T (迷:祛斑不是比漂白还难么。。。囧)
=============>护肤品类<=============
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-03-04 19:02:22  10楼
=============>护肤品类 (more...)
SK2淡斑精华+霜
无感,完全无感。因为我对肤色没有要求,只看是否干净,所以没有留意肤色有没有变白。。。

感觉这东西是个人都说好,或许对于肤色的提亮确实有效果吧。可是对于我来说,如果斑点和皮肤同时变白,那也不是我乐见的。

或许真的是我的斑点太顽固,或许是我对于祛斑太偏执,原本对它的期望很高,所以现在的评价多少有些极端。我相信对SK2淡斑产品有好感的同学很多,羡慕你们找到了适合自己的东西T_T
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-03-04 19:02:44  11楼 评分:
据说不来有生命危险@@我对美白其实要求很低,人家不要太白,不要脸跟身子几个颜色,就只想脸上的老人斑离我越远越好。换句话说,如果有东西能给我肤色均匀一下,哪怕都跟斑点颜色一样深,我也愿意T_T (迷:祛斑不是比漂白还难么。。。囧)
=============>精油类<=============
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-03-04 19:25:09  12楼
=============>精油类 (more...)
。。。。。。
开了这个类别才发现,我虽然自称玩精油快7年了,理论知识现学现卖的一大堆,实际动手却总是半途而废。自从A大在blog里转了田中按摩手法,才真正下决心坚持按摩。。。

美白类的精油有橙花(综合提亮美白),薰衣草(促进皮肤代谢),胡萝卜籽,玫瑰。。。搭配了jojoba跟玫瑰果油,按理说在新加坡不是特别干的皮肤这两种基底油有点过于滋润了,不过看在它俩比较吸收,我不怕油XD

现在基本上就是每天按摩,完了抹上芦荟胶用火过一阵子的Runve导入仪导入,导入完刮掉多余的芦荟胶敷上花水,或者去跑个步回来把精油洗掉敷芦荟胶,能用的招都用了。。。也就为了能吸收好一点。好在年纪大了,皮肤没以前那么敏感,这么折腾还不跟我complain囧

效果么,两个礼拜下来皮肤有变细腻一些,我想这是按摩手法+精油吸收+芦荟胶补水的三方面效果,淡斑效果还得长期抗战才能看到。女人为了这张脸,还真辛苦。。。如果我不是早期连防晒都懒,现在也不用这么辛苦了,所以年轻的mm们,还是早点勤快起来吧,不需要用很好的东西,哪怕只是多一个防晒的动作,都会让你之后的保养容易很多><
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-03-04 19:26:38  13楼 评分:
=============>Facial类<=============
刚签了IPL,呃。。。不知道效果如何,先占个位置以后再来汇报吧

(或者有做过IPL的美女来分享一下呗,如果不好我就不做了@@)
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-03-04 19:35:11  14楼
------------------------- 我是灌水区 ------------------------------------
居然迷人灌水~~~ 诶...
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2010-03-04 20:11:12  15楼
。。。。。。开了这个类别才发现,我虽然自称玩精油快7年了,理论知识现学现卖的一大堆,实际动手却总是半途而废。自从A大在blog里转了田中按摩手法,才真正下决心坚持按摩。。。 美白类的精油有橙花(综合提亮美白),薰衣草(促进皮肤代谢),胡萝卜籽,玫瑰。。。搭配了jojoba跟玫瑰果油,按理说在新加坡不是特别干的皮肤这两种基底油有点过于滋润了,不过看在它俩比较吸收,我不怕油XD 现在基本上就是每天按摩,完了抹上芦荟胶用火过一阵子的Runve导入仪导入,导入完刮掉多余的芦荟胶敷上花水,或者去跑个步回来把精油洗掉敷芦荟胶,能用的招都用了。。。也就为了能吸收好一点。好在年纪大了,皮肤没以前那么敏感,这么折腾还不跟我complain囧 效果么,两个礼拜下来皮肤有变细腻一些,我想这是按摩手法+精油吸收+芦荟胶补水的三方面效果,淡斑效果还得长期抗战才能看到。女人为了这张脸,还真辛苦。。。如果我不是早期连防晒都懒,现在也不用这么辛苦了,所以年轻的mm们,还是早点勤快起来吧,不需要用很好的东西,哪怕只是多一个防晒的动作,都会让你之后的保养容易很多>
哇! 很久不擦防晒了,懒得厉害,看来要回去把防晒找出来了。
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2010-03-04 20:15:26  16楼
还要有个提亮产品,光美白不提亮效果也不好
作者:linda1113 (等级:5 - 略有小成,发帖:2353) 发表:2010-03-04 20:22:08  17楼
从不美白的TX飘过…我就在这边乖乖顶帖好了…:P
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-03-04 20:45:07  18楼
还要有个提亮产品,光美白不提亮效果也不好
提亮的也可以一起写进去啊
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-03-04 20:45:21  19楼
灌~~刚刚回来的车上看了3.2的女大,刚好和这贴主题一致
撇开一贯的夸张广告不谈,一些原理性的东西还是蛮有用的
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-03-04 21:00:08  20楼 评分:
它比我生命更重要——浅谈美白——来世我要做吸血鬼
看到标题不要怕,其实我觉得比我生命重要的东东有不少呢:
我亲爱的爸妈
外婆外公奶奶
我的学业
我的爱情
我的他。。。

而美白竟然会与以上这些重要的人物并列,可见我有多么重视。
但是这么多年,在我身上从来没有出现过美白的奇迹,充其量也是晒黑了白回来而已。
所以,这个帖子我会着重叙述一下这几年在新加坡我与阳光的斗争。
敬请期待。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 128 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码