开个贴试着交换指甲油,看看行不?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 142 楼,分 8 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8    末页>>
作者:wangpp425 (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2010-03-11 11:21:00  楼主  关注此帖评分:
开个贴试着交换指甲油,看看行不?
牌子:China Glaze
颜色:Sex on the beach 70347
购买方式:团购
新旧程度:九九新,只用过一次

大家可以把自己想处理的指甲油都写出来,然后自行分配,大家看这个想法怎么样呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:crabtree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2464) 发表:2010-03-11 11:49:30  2楼
这孩子真急,都还没有拿到手呢~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2010-03-11 12:57:03  3楼
不是有个QQ群吗?
作者:莫莫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2010-03-11 13:32:27  4楼
不是有个QQ群吗?
什么号,我想加入那个群。
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2010-03-11 14:20:22  5楼
什么号,我想加入那个群。
是这个~
不过群里很冷清的,不介意的话来勾搭吧~
作者:linda1113 (等级:5 - 略有小成,发帖:2353) 发表:2010-03-11 14:27:43  6楼 评分:
大家来填表交换指甲油吧!表单见内 ==>
看不到的从这里进:http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dDY4ajE1bm5Xd2lIdGpDSHlVczFBbHc6MA

作者:linda1113 (等级:5 - 略有小成,发帖:2353) 发表:2010-03-11 14:33:48  7楼
大家来填表交换指甲油吧!表单见内 ==>看不到的从这里进:http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dDY4ajE1bm5Xd2lIdGpDSHlVczFBbHc6MA Loading... (more...)
查看表单看这里:
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2010-03-11 14:39:14  8楼
查看表单看这里:http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AtPOLEWRsLukdDY4ajE1bm5Xd2lIdGpDSHlVczFBbHc&hl=en
飞速的跑去填了=3=
果然还是填表比较方便=w=
作者:linda1113 (等级:5 - 略有小成,发帖:2353) 发表:2010-03-11 14:52:33  9楼
大家来填表交换指甲油吧!表单见内 ==>看不到的从这里进:http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dDY4ajE1bm5Xd2lIdGpDSHlVczFBbHc6MA Loading... (more...)
~~要改单的TX请在这边排好队~~
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-03-11 15:42:54  10楼
赞!
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-03-11 15:54:43  11楼
哇哈哈哈,linda时时刻刻记得我,大心
作者:车辚辚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2010-03-11 16:59:00  12楼
这帖赞~回家查看偶滴指甲油去~
作者:linda1113 (等级:5 - 略有小成,发帖:2353) 发表:2010-03-11 18:58:03  13楼
哇哈哈哈,linda时时刻刻记得我,大心
因为我似乎是被你团的Mac和假睫毛带上败家之路的… :D
作者:linda1113 (等级:5 - 略有小成,发帖:2353) 发表:2010-03-11 18:59:56  14楼
哈哈,多谢版版给桃,本来只想要个小花花的嘿嘿 :P
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-03-11 19:43:21  15楼
哈哈,多谢版版给桃,本来只想要个小花花的嘿嘿 :P
本版交换第一贴,当然要支持啦~
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-03-11 19:54:43  16楼
因为我似乎是被你团的Mac和假睫毛带上败家之路的… :D
其实我也是。。。:$
作者:wangpp425 (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2010-03-11 20:40:24  17楼 评分:
本版交换第一贴,当然要支持啦~
为啥我没桃呢...哭...
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-03-11 20:47:05  18楼
为啥我没桃呢...哭...
哈哈,因为这个的确是个召唤贴啊~~ 我偷偷的给你桃桃~~鼓励第一次大家自行交换
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-03-11 20:50:11  19楼
其实我也是。。。:$
好巧,我也是吖~
作者:linda1113 (等级:5 - 略有小成,发帖:2353) 发表:2010-03-11 21:18:49  20楼
好巧,我也是吖~
哈哈,还真是有缘呢~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 142 篇文章,分 8 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  末页>>

请登录后回复:帐号   密码