是这个~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2010-03-11 14:20:22  楼主  关注此帖
什么号,我想加入那个群。
是这个~
不过群里很冷清的,不介意的话来勾搭吧~
常年长蘑菇 偶尔被捡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2010-03-11 14:39:14  2楼
查看表单看这里:http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AtPOLEWRsLukdDY4ajE1bm5Xd2lIdGpDSHlVczFBbHc&hl=en
飞速的跑去填了=3=
果然还是填表比较方便=w=
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2010-03-11 21:39:28  3楼
大家来填表交换指甲油吧!表单见内 ==>看不到的从这里进:http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dDY4ajE1bm5Xd2lIdGpDSHlVczFBbHc6MA Loading... (more...)
来上图~~~
其实这三瓶都有都有做过真手秀,链接在这里:
B33的:http://v15.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11293788
A36的(标题上打错了):http://v15.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11293802
I47的:http://v15.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11293792
嗯,B33和A36对我来说有点重复,因为B33不是特别显金色。A36银白色略带紫光,图上应该是只涂一层的效果,多上两层会比较接近在瓶子里的颜色。
I47很美也很喜欢,但是找不到合适的衣服和鞋子,所以用了两次就一直闲置。比较常用深色甲油的美女应该会和这个颜色很搭~~
说下B33,其实是我在这三瓶中用得比较多的……囧 比较低调文雅的颜色,我觉得手白的美女涂上应该会很有气质。上手上脚都不错哈
恩,下面这张图是刚刚拍的@@ 现在这三瓶的情况》《

希望有人愿意收留它们XD
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2010-03-24 14:20:34  4楼
唉居然无视我的空格排版…再来一遍From:yukimura05 To:iss Item: essie 705 Lilacism From:iss To:linda1113 Item: OPI F13 Louvre Me Louvre Me Not From:linda1113 To:yukimura05 Item: OPI I41 I'm Indi-A-Mood For Love From:yukimura05 To:linda1113 Item: OPI I47 Yoga-Ta Get This Blue! From:linda1113 To:yukimura05 Item: OPI R44 Princess Rule! (more...)
辛苦你了,囧
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2010-03-27 12:51:09  5楼
~~已经交换出去的、后悔了不想换了的,填错了要改单的,在这里排队轻吟一声~~
和lemon_t美女交换成功,撒花~~~~
我的B33换了她的B64~ linda帮忙update一下吧=3=
这两个颜色真的很像呢XDD
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2010-04-29 14:41:35  6楼
换出了!型版效率真高,哈哈! 感谢YUKIMURA MM =)
我要非常非常惭愧的说|||||
我觉得现在换出的大多好像都和我有点关系囧
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2010-05-16 15:09:42  7楼
我想求CG-77053 For Audrey, orly bonbon还有orly butterfiies想求,不过没有能换的哦:p
mm要是有分装瓶的话我可以给你分一些囧
for audrey和bonbon这两瓶我倒是都有,而且暂时用不完的样子……
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2010-05-29 18:48:16  8楼
开个贴试着交换指甲油,看看行不?牌子:China Glaze 颜色:Sex on the beach 70347 购买方式:团购 新旧程度:九九新,只用过一次 大家可以把自己想处理的指甲油都写出来,然后自行分配,大家看这个想法怎么样呢?
于是我也直接跟帖了囧,想出换OPI B34,详情见内。
那个樱花渐变的季节的颜色,带闪的粉紫色。跟高团的团(这话真别扭)在今年一月拿到的,使用次数大概是4,5次,九成新。
单涂和做渐变都不错,可是我笨,试了好几次渐变都觉得挺悲剧。其实可以和漆光浅粉,A36,R44搭配。单涂也不错哒,不过最近突然对带闪的粉色失去了兴趣OTL

自己做的渐变,悲剧掉了|||| http://v15.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11351835
芒果姐姐详细的教程,无耻的搬来 http://v15.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11364379

想换浅色系的甲油,有兴趣的美女请站短或联系90925237~

以上^^
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2010-07-15 14:29:55  9楼
开个贴试着交换指甲油,看看行不?牌子:China Glaze 颜色:Sex on the beach 70347 购买方式:团购 新旧程度:九九新,只用过一次 大家可以把自己想处理的指甲油都写出来,然后自行分配,大家看这个想法怎么样呢?
站在型版的中心求一瓶orly的西瓜红~
借了某同学的来涂,被粉嫩嫩的颜色秒杀了~
不知道还有没有美女想换出这瓶呀~ 这边有一瓶OPI的B34愿意交换,其他颜色也可以考虑换出~ 如果想直接卖出的话价格合适就可以vv
有意者请站短我吧多谢多谢=3=
PS:色号应该是42005 bare rose
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2010-07-16 18:55:22  10楼
来来来,拿走拿走,省得留在我那里自卑自己手黑
成功交换,非常感谢zozo美女~
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2010-08-15 23:33:12  11楼
纠结的问一下,有没有哪位mm愿意割爱art club N26 fine gold么?
因为做了囧囧有神的事情,一晚上甲油用掉只剩1/5,中间还加了两次稀释液Q Q

还有大半工程没有完工,其他的金色甲油都没有那么多且亮的金色亮片,又不太清楚新加坡何处还有卖这个牌子的拉线笔,所以只好求助下型版的美女们了Q Q

如果有想换的颜色我把我自己的列个list出来,或者直接交易也可以哒……

不知道本地有卖这个牌子的地方么?或者有类似的很闪很亮很有存在感的金色拉线笔推荐吗?

望版主手下留情,再次拜谢Q Q
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2010-08-16 19:59:45  12楼
我才买了一瓶可以借你哈,啥囧囧有神的事情啊?盼分享=D
美女真是太好了555555~~~~
因为我也不确定会用掉多少,很不好意思直接借你的用呢。我大概是这个周末会用到,然后按照我用掉的部分算钱好么?或者我送一些美甲饰品给美女吧(如果你不嫌弃的话QvQ)

真的用掉很多的话我就想办法买一瓶还给你,你看这样可以吗?

真是太太太感谢了><~~~~~

囧囧有神的事情是这样的……(大家都没有看到我)

因为朋友帮忙在做的某件衣服上的蓝纱上有镶一道金边,在缝纫机没法锁边,包边条太宽,手缝太艰巨,丙烯买不到等种种杯具之后终于决定要用指甲油涂一道边来伪一下|||| 试了几款金色的甲油也只有art club的那个效果可以T T 所以就做出这种囧事来了OTL

请不要打我Q Q

如果可以的话美女PM我一下联系方式可以么?大感谢> <
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2010-08-16 22:34:13  13楼
没问题你来找我拿吧,指甲油做衣服我还是头一次听说,牛!会不会洗掉啊?
既然洗手的时候洗不掉我就鸵鸟的当它不太容易洗掉了……
抱头~
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2010-08-22 13:00:46  14楼
又有一大批要裸色/亮色要换进换出的,大家看进来啊!欲换出: OPI F16 Tickle My France-y 经典裸色,用过两次。 OPI E45 No Pain No Gain or OPI B78 Miami Beet 两个颜色很相似,E45偏紫一点,B78偏红一点。我换出其中任意一个,自己拿不定主意留哪个。都只试过一两次。 Essie 707 Pop Art Pink 非常粉嫩,试过一次 China Glaze For Audrey 试过一次 Seche Secrets of the French Manicure Kit 也可以转。Base coat 全新没开过,底色+白边用过一次,top coat用了很多次了,换的话就当3瓶换也行。 网上介绍:Redesigned Secrets of the French Manicure Kit is the highest quality French kit on the market today. Redesigned with a cleaner, more attractive look, this best-selling kit still offers the same quality formulas that high-end salons have come to rely on in order to create long-lasting manicures that result in repeat clientele. Secrets of the French Manicure Kit includes: Seche Clear&#8482; Crystal Clear Base Coat .5oz, Seche Porcelain&#8482; Nail Lacquer .5oz, Seche Rose&#8482; Nail Lacquer .5oz, our world famous patented formula, Seche Vi (more...)
我有A36,来换你的F16可以咩?
不过是去年11月团的,大概还剩80%的样子~ 我再补你一点其他东西?

PS:F16是前几天我取甲油的时候你涂的咩?

作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2010-08-22 13:06:37  15楼
是的是的,嘻嘻:)拉线笔还好用啊?
恩啊,昨晚涂完了~
结果还是用掉了大半瓶,幸好直接跟你买了……
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2010-08-22 13:19:34  16楼
哈哈,什么宝贝衣服啊我要看成品!
衣服还差一点,晚上完工去照XD
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2010-08-22 13:21:30  17楼
友情提示:不要用洗衣粉,手上沾了洗衣粉指甲油就不好了...我记得以前一个美甲的MM告诉我: 洗衣服要戴手套! 洗衣粉比洗甲水还厉害。
555才看到~
懒人从来都直接丢洗衣机……
肥皂什么的要紧么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码