排队请教达人。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:布瓜 (等级:3 - 略知一二,发帖:459) 发表:2011-01-14 17:59:10  楼主  关注此帖
我买的,供你参考!1。GNC Salmon Oil 1000 2。GNC Triple Lecithin 1200 3。GNC Glucosamine 1000 4。 GNC Women's Ultra Mega 50 Plus Multivitamin, Timed Release Caplets 5。GNC Men's Mega Men 50 Plus Multivitamin, Timed Release Caplets 鱼油和卵磷脂降脂软化血管的,老人必备的,这不用说了。 glucosamine是补充关节软骨素,保护关节的。这个我第一次在gnc买,以前用另外一个牌子的。但我强烈推荐老年人补这个,确实有效。我老妈以前有个关节有伤,单腿不大能站立,上楼梯也有点问题。后来一直补这个,现在完全好了。补钙容易,但软骨磨损,大关节出问题对老年人有大害。预防绝对大于治疗 后两个我研究过成分,除了多种维生素以外,还有一些抗老预防记忆力减退的成分。男女是分开的,因为男女生理结构不同,所需要的也会略有差异。女性容易缺钙,男性容易泌尿系统出问题。这个我觉得gnc做得蛮好。如果吃了4,妈妈就不用再单独补钙了。这个爸妈还没有长期用,效果不敢乱说 我爸妈大概补前三样近10年。现在60左右,今年去查体,所有指标全部正常,尤其是老年人普遍高脂的问题,他们都完全低于危险值,我还是很欣慰滴。
排队请教达人。。
老爸喜好吃油腻食物,脾气又比较急,体检各项指标都超标啊。。 什么三高(高血压,高血脂,高血糖),胆固醇超标,还有中度脂肪肝,还有超重。。 医生已经强令减肥了,可是老爸又比较忙,应酬也多。看现在的生活习惯,减肥是不太可能的。

鱼油+卵磷脂 是降血脂和胆固醇的对吗?以前好像听说过大蒜片是降血压的,那脂肪肝应该吃点什么呢?还有,超重的话是不是最好也吃点保养关节的啊。

以前只是买过GNC的鱼油和50+的综合维他命给老爸。他倒是说吃综合维他命精神会比较好,不太容易累。鱼油还没吃出什么效果。其实国内的21金维他是不是更适合中国的饮食习惯啊,美国和中国的饮食差异还是挺大的。

先行谢过!

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:布瓜 (等级:3 - 略知一二,发帖:459) 发表:2011-01-15 20:46:14  2楼
回:你爸爸现在的状况就和我爸10年前一模一样。 工作忙,应酬多,饮食不规律,不健康,血压血脂高得吓人,人虚胖。这些真的都太危险。 1,吃药,必须的。降压,降脂降血糖。三高简直就是三大杀手,不吃药,短期保健品很难奏效。 2,gnc: 鱼油.卵磷脂,也必须的. 一搬人一天一粒预防够了,你爸爸尼,我建议一天2-3粒. 3. 苦丁茶,这个我也推荐.我爸喝了超过10年,现在体重比十年前至少轻了15-20公斤. 应该说苦丁功不可没. 我猜测,如果已经看过医生,那vit E医生一定推荐了,对吧。这个维生素,我只能说,过量吃安全副作用小,但好处太多。 其实从gnc的购买排名上,大家都能看出来,哪些东西是受欢迎的。群众的眼睛都是雪亮的,好的东西大家会持续买,无论贵贱。 大蒜素,胃肠道功能不好有问题的应该可以补,其他的人么,就见仁见智了。 维生素,我个人觉得国内国外没差,基本都属于过量补,所以哪个便宜就买哪个。
谢谢达人分享。希望老爸明年体检有进步。^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:布瓜 (等级:3 - 略知一二,发帖:459) 发表:2011-01-16 20:45:07  3楼
回:你爸爸现在的状况就和我爸10年前一模一样。 工作忙,应酬多,饮食不规律,不健康,血压血脂高得吓人,人虚胖。这些真的都太危险。 1,吃药,必须的。降压,降脂降血糖。三高简直就是三大杀手,不吃药,短期保健品很难奏效。 2,gnc: 鱼油.卵磷脂,也必须的. 一搬人一天一粒预防够了,你爸爸尼,我建议一天2-3粒. 3. 苦丁茶,这个我也推荐.我爸喝了超过10年,现在体重比十年前至少轻了15-20公斤. 应该说苦丁功不可没. 我猜测,如果已经看过医生,那vit E医生一定推荐了,对吧。这个维生素,我只能说,过量吃安全副作用小,但好处太多。 其实从gnc的购买排名上,大家都能看出来,哪些东西是受欢迎的。群众的眼睛都是雪亮的,好的东西大家会持续买,无论贵贱。 大蒜素,胃肠道功能不好有问题的应该可以补,其他的人么,就见仁见智了。 维生素,我个人觉得国内国外没差,基本都属于过量补,所以哪个便宜就买哪个。
借贴问有没有美女可以转鱼油和卵磷脂。大谢!!!
作者:布瓜 (等级:3 - 略知一二,发帖:459) 发表:2011-01-17 10:16:38  4楼
我们可以一起买一些的呀反正我也要给我爸妈婆婆买一些:)
好啊好啊。。 OH YEAH。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码