收到一个laura mercier的25off75的code
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 35 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-01-27 21:30:37  楼主  关注此帖评分:
收到一个laura mercier的25off75的code
code: birthday2u

25off75的,他家散粉还不错哦.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:钟情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2011-01-27 21:33:26  2楼
我比较感兴趣武版推荐的遮瑕
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:平凡就是幸福 (等级:3 - 略知一二,发帖:624) 发表:2011-01-28 10:32:04  3楼
开团不?我想要个能遮黑眼圈的。。。
作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2011-01-28 13:17:00  4楼
同问,我还在悲催的寻找散粉
作者:sunn_cici (等级:3 - 略知一二,发帖:1213) 发表:2011-01-28 21:12:04  5楼
我也要跟.
作者:singsing1 (等级:3 - 略知一二,发帖:1144) 发表:2011-01-28 21:50:27  6楼
偶也有兴趣~~
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-01-28 22:06:53  7楼
我不开团阿, 我11月份时候刚买过一大罐LM的flawless散粉...
第二罐,第一罐还没有用完.
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-01-28 22:07:39  8楼
我不开团阿, 我11月份时候刚买过一大罐LM的flawless散粉...第二罐,第一罐还没有用完.
这个offer到2月8号
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-01-30 19:05:45  9楼
不团购,问问有没有美女买散粉的,跟我凑一单
发现我的foundation快用完了.
foundation 42
散粉 34

凑了刚好用这个 25off75.

运到vpost,运费平分, base charge应该不会很多,跟别人凑vpost中.
有的话请pm我哈.

我在西面,west coast / clementi or raffles mrt都可以meet
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-01-30 22:26:46  10楼
不团购,问问有没有美女买散粉的,跟我凑一单发现我的foundation快用完了. foundation 42 散粉 34 凑了刚好用这个 25off75. 运到vpost,运费平分, base charge应该不会很多,跟别人凑vpost中. 有的话请pm我哈. 我在西面,west coast / clementi or raffles mrt都可以meet
找到拉.谢谢~
作者:sunn_cici (等级:3 - 略知一二,发帖:1213) 发表:2011-01-31 21:23:54  11楼
不团购,问问有没有美女买散粉的,跟我凑一单发现我的foundation快用完了. foundation 42 散粉 34 凑了刚好用这个 25off75. 运到vpost,运费平分, base charge应该不会很多,跟别人凑vpost中. 有的话请pm我哈. 我在西面,west coast / clementi or raffles mrt都可以meet
我也要,还可以跟吗?
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-02-01 08:58:30  12楼
我也要,还可以跟吗?
我买的已经ship了!mm可以自己下单阿~~
:)
作者:Bosch (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3086) 发表:2011-02-01 14:25:39  13楼
我也要,还可以跟吗?
现在LM网站好像down了。我也想买一点,有人开团么?
如果没有,我过2天去隔壁开个小团。大家合伙买点。
作者:ssstory (等级:5 - 略有小成,发帖:2181) 发表:2011-02-01 15:09:35  14楼
现在LM网站好像down了。我也想买一点,有人开团么?如果没有,我过2天去隔壁开个小团。大家合伙买点。
我想买primer 可是好像凑75比较难啊。。。
官网可以进呀
作者:Bosch (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3086) 发表:2011-02-01 16:23:22  15楼
我想买primer 可是好像凑75比较难啊。。。官网可以进呀
刚才官网有一下抽风。要不,我们俩凑凑?
你开,我开?

再看看有没有别人?

这个是direct shipping 么?

我这几天没空,初三(拜六)再上来仔细研究。
作者:ssstory (等级:5 - 略有小成,发帖:2181) 发表:2011-02-01 22:37:46  16楼
刚才官网有一下抽风。要不,我们俩凑凑?你开,我开? 再看看有没有别人? 这个是direct shipping 么? 我这几天没空,初三(拜六)再上来仔细研究。
你开吧 我跟单~
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2011-02-02 15:42:04  17楼
刚才官网有一下抽风。要不,我们俩凑凑?你开,我开? 再看看有没有别人? 这个是direct shipping 么? 我这几天没空,初三(拜六)再上来仔细研究。
我也想是是她家的散粉
不知道适合不适合新手
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-02-02 16:38:02  18楼
我也想要他家的散粉,怎末买呀。一个人凑不够
作者:klatul (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2011-02-04 03:31:43  19楼
我也想跟一个散粉,好不好凑?
作者:klatul (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2011-02-04 03:39:04  20楼
刚看了下,没有direct shipping...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 35 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码