收到一个laura mercier的25off75的code
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-01-27 21:30:37  楼主  关注此帖评分:
收到一个laura mercier的25off75的code
code: birthday2u

25off75的,他家散粉还不错哦.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-01-28 22:06:53  2楼
收到一个laura mercier的25off75的codecode: birthday2u 25off75的,他家散粉还不错哦.
我不开团阿, 我11月份时候刚买过一大罐LM的flawless散粉...
第二罐,第一罐还没有用完.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-01-28 22:07:39  3楼
我不开团阿, 我11月份时候刚买过一大罐LM的flawless散粉...第二罐,第一罐还没有用完.
这个offer到2月8号
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-01-30 19:05:45  4楼
收到一个laura mercier的25off75的codecode: birthday2u 25off75的,他家散粉还不错哦.
不团购,问问有没有美女买散粉的,跟我凑一单
发现我的foundation快用完了.
foundation 42
散粉 34

凑了刚好用这个 25off75.

运到vpost,运费平分, base charge应该不会很多,跟别人凑vpost中.
有的话请pm我哈.

我在西面,west coast / clementi or raffles mrt都可以meet
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-01-30 22:26:46  5楼
不团购,问问有没有美女买散粉的,跟我凑一单发现我的foundation快用完了. foundation 42 散粉 34 凑了刚好用这个 25off75. 运到vpost,运费平分, base charge应该不会很多,跟别人凑vpost中. 有的话请pm我哈. 我在西面,west coast / clementi or raffles mrt都可以meet
找到拉.谢谢~
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2011-02-01 08:58:30  6楼
我也要,还可以跟吗?
我买的已经ship了!mm可以自己下单阿~~
:)
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2013-01-01 23:47:16  7楼 评分:
每年一code....25off75
code
0K5OXR

Receive $25 off your next online purchase of $75 or more. Offer expires on January 31st, 2013 at 11:59pm EST.
Enter promo code 0K5OXR (case sensitive) at checkout.

Receive Free Standard Shipping with any $50 purchase & Choose 2 Samples with every order.

Samples are available while supplies last and are subject to change. Offers cannot be applied to previously placed orders.
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2013-01-02 10:19:33  8楼
你是用direct shipping 还是vpost? 想凑一单。
走vpost,可以用新加坡信用卡
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2013-01-02 11:40:30  9楼
问题是我想要那个75off25的,可是,我用不上去啊,我加到shopping bag里它就直接给我扣20%了,我不懂怎么能用上那个75off25的code,呜呜
clear caches? or...20%好象是明天过期?
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2013-01-02 11:57:46  10楼
哈哈刚才木有耐心,就直接买了20% off,本来还在凑75块钱,现在直接买一个35的散粉只花了28,省钱咯,吼吼
不用给shipping吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码