我来说洗头皂~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-02-21 14:41:37  楼主  关注此帖评分:
LUSH我没用过,之前看网被黑了,不知何时才能成团
我来说洗头皂~
用过小红帽,伯爵夫人和黄色三角形那个洗头皂(忘了叫啥了)

总体来说感觉表现平平,是可替代的。。。

那个american cream真没感觉有啥效果。。也不会回购了。。(不知道是不是只有我一个人这样)

前两天回国找了两个国货替代品,

1. 上海硫磺皂

这个是老牌的上海香皂了,我用来洗头发现也可以止痒,值得一提的是,用完Lush发现不仅干,止痒效果也就持续不到一天的时间。而硫磺皂洗后两天多都不感觉到发痒。而且用这个洗完觉得没有Lush那么干。

lush和上海硫磺皂都不会像一些洗发水一样导致我脱发,但是也没看出来lush那个小红帽有帮助长头发的效果。。。

价钱嘛,上海硫磺皂就是几块钱RMB而已。。。想想LUSH一块团下来10几块新元,那个性价比,简直是。。。

另外我朋友用这个洗脸,红血丝有消去。。。不过我这个大干皮用了觉得有点干,还是只洗头吧。

这次带了好几块回来新加坡备用。

2.蜂花的护发素

头发用完比american cream顺滑多了。。。

估计比起高端的护发产品,这个还是不算惊艳。。。不过,冲着十几块RMB的性价比,真比用american cream划算多了。。

我对护发素经验不足,还会继续尝试新的东西。。。

围脖儿“荧光粉红Nanna”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-02-22 13:18:07  2楼
蜂花和硫磺皂,唱个反调,莫怪啊。我小时候用过蜂花的香波和护发素,很香,但是我不喜欢那种香味,香精的味道。godiva 的香味虽然浓,但是有绿茶的感觉。我是绿茶控。 蜂花我用起来的感觉和飘柔差不多,够顺滑,但是掉毛也不少。所有顺滑的,我用起来都掉毛。本来头发就细,而且不多。。。。。。 硫磺皂,ld 的大爱,药效是有的,但是有一个致命的缺点,洗完一定要冲干净,最好用其他的东西再洗一遍,不然会有隐隐约约的味道。为了这个原因,ld 放弃了。
蜂花我倒是不掉毛。。比X飞丝,X莱雅强多了。。。
硫磺皂确实是药味,不过用了护发素在头发上面停留一会儿,就几乎闻不到那个味道了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-02-22 15:25:40  3楼
玫瑰花水,玫瑰胶,芦荟胶,精油小set, 桃金娘精油,按摩油set
一直只用玫瑰花水,有时候敷脸,有时候喷脸。。。觉得还OK,不过最近用了Jurlique的玫瑰喷雾,觉得如果喷脸的话那个效果更好。。

我觉得可能敷脸的话不同皮肤对这个的吸收不一大一样。我是干皮,觉得如果用三明治法还是有补水的效果的(但愿不是心理作用),而且用完会变的白一点(尤其开始用的时候)。就是持续时间不长。那个胶放在冰箱里冷藏起来拿出来用确实有镇定皮肤的效果。。

玫瑰水的香味还OK的。。

精油的小set还没打开用。。。我是精油新手,慢慢琢磨吧。。也没有发言的权利。期待有精油达人指点一下。。。

按摩油一个set六瓶,打开了治疗肌肉疼痛的按摩了一次,感觉是清淡版的活络油,应该会有轻微缓解的作用。。其他的还没来得及用。。

只是我的玫瑰胶买了1L的,太大太大了,什么时候能用完啊,有人要分吗?
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-02-22 15:28:09  4楼
aircon下补水很重要。不然太干了,严重影响皮肤状态。尤其是法令纹形成的三角区域,很容易干,细纹就出现了。 刚做完lasik的同事,干眼,无法忍受 aircon 的干燥, 偷偷关掉 aircon。可见是多么的干。
我在纠结要不要买个加湿器。。。
我就是来了SG开始长期在空调房里呆着,一年内眼睛旁边就起皱纹了。。。

而且,法令纹加重。。。

就在纠结要不要买个加湿器。又看到有人说这个比较容易滋生细菌。。。
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-02-22 15:31:46  5楼
玫瑰花水,玫瑰胶,芦荟胶,精油小set, 桃金娘精油,按摩油set一直只用玫瑰花水,有时候敷脸,有时候喷脸。。。觉得还OK,不过最近用了Jurlique的玫瑰喷雾,觉得如果喷脸的话那个效果更好。。 我觉得可能敷脸的话不同皮肤对这个的吸收不一大一样。我是干皮,觉得如果用三明治法还是有补水的效果的(但愿不是心理作用),而且用完会变的白一点(尤其开始用的时候)。就是持续时间不长。那个胶放在冰箱里冷藏起来拿出来用确实有镇定皮肤的效果。。 玫瑰水的香味还OK的。。 精油的小set还没打开用。。。我是精油新手,慢慢琢磨吧。。也没有发言的权利。期待有精油达人指点一下。。。 按摩油一个set六瓶,打开了治疗肌肉疼痛的按摩了一次,感觉是清淡版的活络油,应该会有轻微缓解的作用。。其他的还没来得及用。。 只是我的玫瑰胶买了1L的,太大太大了,什么时候能用完啊,有人要分吗?
还有桃金娘精油没说
看到华人上面有人说用这个做面膜可以去闭合就买了个小瓶的

好像有点效果,用雅漾的喷雾水泡开或者滴在玫瑰胶里面敷脸

只是。。。后来又有新的闭合长出来。。内调才是王道。。。
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-02-22 15:32:49  6楼
玫瑰花水,玫瑰胶,芦荟胶,精油小set, 桃金娘精油,按摩油set一直只用玫瑰花水,有时候敷脸,有时候喷脸。。。觉得还OK,不过最近用了Jurlique的玫瑰喷雾,觉得如果喷脸的话那个效果更好。。 我觉得可能敷脸的话不同皮肤对这个的吸收不一大一样。我是干皮,觉得如果用三明治法还是有补水的效果的(但愿不是心理作用),而且用完会变的白一点(尤其开始用的时候)。就是持续时间不长。那个胶放在冰箱里冷藏起来拿出来用确实有镇定皮肤的效果。。 玫瑰水的香味还OK的。。 精油的小set还没打开用。。。我是精油新手,慢慢琢磨吧。。也没有发言的权利。期待有精油达人指点一下。。。 按摩油一个set六瓶,打开了治疗肌肉疼痛的按摩了一次,感觉是清淡版的活络油,应该会有轻微缓解的作用。。其他的还没来得及用。。 只是我的玫瑰胶买了1L的,太大太大了,什么时候能用完啊,有人要分吗?
还有桃金娘精油没说
看到华人上面有人说用这个做面膜可以去闭合就买了个小瓶的

好像有点效果,用雅漾的喷雾水泡开或者滴在玫瑰胶里面敷脸

只是。。。后来又有新的闭合长出来。。内调才是王道。。。
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-02-23 22:20:50  7楼
淘宝金色曼陀罗大家帮忙跟着写呀,我也买的不多
几样心得~
从最近的说起。

被ssstory美女种草了这条毛衣链:▊其实寂寞有声亦无声 ▊香港订单GUC*CI 竹节款自由式长款项链

http://item.taobao.com/item.htm?id=4809762377

无奈刚刚玫瑰团长开团的时候他家这款没货,就没买成。正好新加坡本地有个mm也在做(她在团版回了我的帖子),就抱着试试看的心情跟她买了一条,价钱和曼陀罗家打过VIP折又不加运费的价钱差不多(就像Noise团长的家属帮忙带的那次),先转账,两天寄到我手上。店主包装非常仔细,东西完好无损,应该是和曼陀罗他家的货源一致。总之很满意。算是这些首饰里买的最最喜欢的一条了,十分推荐。还会继续从她家买,反正很方便。

另外在曼陀罗家买到我自己很喜欢的是那个全钻小熊的链子,我买的黄水晶的,非常精致,最近戴着被好几个人问起来。这个是我第一次跟Noise团长团的,大谢团长帮我拍到的好东东。

http://item.taobao.com/item.htm?id=2082259821

另外的几款曼陀罗家都没货了,我慢慢找到Link再补充。。。

作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-02-23 22:49:59  8楼
==歪个楼==问下mm怎么内调去闭合?
这个。。。
老生常谈的。。。比如规律的睡眠,多喝水。。。

还有时常煲一些排毒的药材汤来喝。。。不同人有不同的问题和需求,对症下药比较好。。。

总之是把身体调整到一个比较好的状态,那么就没有身体不适会反映到脸上了。。

作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-02-23 23:29:32  9楼
给力最早听说GNC是在9年前,朋友的爸爸有三高,吃了它的鱼油一年后,三高全部正常了。于是我也开始吃鱼油,不过没有明显感觉有何作用,因为我们没有三高啊。但是他家的钙800PLUS真是太给力了!我吃了半年以后,头发明显增多,而且厚实,不容易分岔。强烈推荐给刚生完孩子的妹妹,不过母乳喂养者要等断奶以后才能吃,怕孩子的钙量过了头。后来觉得太贵就换了牌子,我悲啊!一年后发量又回到了从前,哭。。。 另外我用过的VitaHealth的 ArthrozanGC+MSM维达关节赞,也不错。当时生了孩子,断奶后发现自己身体出状况了,半夜起来上厕所,听到自己的关节叭叭响,深更半夜,听起来超恐怖。买了这个拿去诊所问医生,医生说还不错,可以吃。吃2年,关节不会响了,原来侧睡时,两边骨盆都痛,现在也不痛了,给力。
补钙能长头发,心动了,另外请问:
请问mm,你父母是按照鱼油瓶身上面推荐的剂量每天吃嘛?

我也给父母买了鱼油,但是他们木有三高的问题,我怕超了剂量、。。
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-02-24 10:30:54  10楼
没有三高,鱼油一天一粒,这是保健量。关节赞也一样,老公家里学医都在吃这两样。
谢谢mm,请问你说的关节那个是哪一个?
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-02-25 10:32:59  11楼
补钙补关节必须知道的一些事。MM们,补钙不是越多越好。简单的说:除去我们在饮食中获得的钙后,大人一天约需补充400-600毫克的钙,其余的钙会排出。所以钙800足够用,也就是一天一粒。钙含量太高会造成肾脏负担,也容易引起结石。另外,本地阳光充足,补钙不需加D。我后来就换了VITACAL的600+D,真是欲哭无泪。GNC的800 PLUS货真价实,但胃痉挛的人吃了会胃痛,普通胃病没问题,我和老公一家都吃,我妈就不能吃。所以补钙时注意观察。 关节赞一定要买添加了MSM成分的,也就是有机硫化物,可以帮助吸收。缺了这个成份,效果差很多。老年人胶质流失,关节磨损,一定要补。我吃的是VITACAL,它的这个不错。GNC的没试过,也不知道成分。刚开始情况严重就按瓶上的分量吃,现在只是一天一粒,偶尔忘记也没事。这个香港卖很贵。有哪位MM有更好的补关节的保健品,麻烦分享经验。
感谢~~
暂时还木有吃钙片,只是给父母买了。。

看到mm的长头发之说,我怦然心动了。。。
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-02-25 10:33:22  12楼
这个竹节款长项链和小熊项链我也都买了,哈哈,很喜欢
握爪~~哈哈~~
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-02-25 10:35:36  13楼
可能我的头发比较油吧,avalon对我来说润了点,刚刚团回来的Korres的我觉得不错
我还没打开用。。。
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-02-27 23:39:42  14楼
玫瑰果油用了大概一周两个小团的玫瑰果油都在路上吧? 抢先说 哈哈 大概用了不到一周 确实是a大她们说的那样非常好吸收 几乎摸一下两下就吸收了 远快于EA的面胶 使用感非常好 也很温和 干皮+敏感皮应该值得败 至于美白淡斑 这个还要时间的吧 希望有效啦
被种草了又。。。我的那个精华还在路上。。。
上次好不容易忍住木有买玫瑰油的。。。汗。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码