好洛丽塔的风格哇,稀饭!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2011-06-09 21:09:40  楼主  关注此帖
我来秀秀我最近在淘宝上成功买的衣服 (more...)
好洛丽塔的风格哇,稀饭!!!
曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城。世间安得双全法,不负如来不负卿。--仓央嘉错 日照金山
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2011-06-14 16:52:42  2楼 评分:
【Daily活动召唤】晒 每日一装此装非彼妆~~ 虽然我们不是每天都穿金戴银,也不是每天都洋装礼服 也许我们每天都是清一色的上班族装 也许我们每天都是清一色的学生装 不过, 我们每次出门前在穿衣镜前都要来来回回的试无数次,直到挑到一套属于今天心情的衣服为止~ 你是不是也这样呢??--------------> 660) this.width=650;" src="http://joke.qq.com/images/joke/200505/02/xhp/06.gif"> 小搞一个日常活动~ 活动方式: 每天晒一张自己当天出门装扮的照片~可以自拍不露脸~ 反正大家在围脖上也常这样 每天召唤新的楼主,那就是当天第一个发每日一装贴的人,赏‘红心’一颗~ 新楼主开贴标题为: 【晒】每日一装 + 当天日期 + 你自己的心情吧(日期格式不限) e.g. 【晒】每日一装 之 今天我也性感一把 6月9日,2011 其他没抢到楼主的同学就在当天楼主的日期下发照片吧~~ 希望大家踊跃参加,oh yeah! 祝大家越来越漂亮~~ (more...)
【晒】每日一装 之 猫咪小鱼情侣衫 6月14日,2011
支持ada美版!
秀刚买来的情侣衫,来自凡客:
女款:
http://www.vancl.com/StyleDetail_11644_0065047_0/Cat26FishQingLvDuanXiuTXuNvKuanHeiSe.html
我在里面自己配了件背心,哈哈,链接:
http://www.vancl.com/StyleDetail_9839_0047022_0/OliveBeiXinHuangSe.html

男款:
http://www.vancl.com/StyleDetail_11646_0065063_0/Cat26FishQingLvDuanXiuTXuNanKuanHuangSe.html

其他就没有啥好介绍啦,哈哈~看图!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2011-06-14 19:16:52  3楼
好有爱的情侣装@_@背景是NUS的office吧。。。
嘿嘿,是滴。。。直接在lab拍了。。。
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2011-06-15 12:49:26  4楼
嘿嘿,是滴。。。直接在lab拍了。。。
啊哈哈。。是滴。。。辛苦Ada啦~哈哈
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2011-06-15 12:51:44  5楼
【晒】也来凑个热闹哇-搭配之试衣间第一张是MJ家的,跟后面不是同一天,巧了都穿同一双鞋 海魂衫今年也很热 这是我自己的一身,zara家 然后开始换,胳膊真杯具。。。 好爱这个荧光黄 (more...)
漂亮的黄色裙纸!我有荧光黄的打底裤。。很靓的颜色~~
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2011-06-15 12:53:47  6楼
两人的熊猫头萌死呐!衣服也太有爱啦!那个小猫抓鱼真的太有爱了!喜欢喜欢,想到我和老公还买图案一模一样的当情侣衫就囧……
哈哈,情侣衫有好多都是一样的图案哦。。。
哈哈,不过这件是特别点啦,图案都是植绒的,不是颜料画的或者染的~

质量还是不错滴~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码