哇,妞,好看~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2011-06-10 15:46:20  楼主  关注此帖
支持ada版版,发图木有神马心情,就是 不想上班 (more...)
哇,妞,好看~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2011-06-10 23:12:51  2楼
6月10号 复古小清新sixties上衣+HM波点群+黑白牛津鞋+cambridge satchel 13 inch yellow (more...)
好高挑好苗条,好看!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2011-06-20 17:36:24  3楼
悲崔的。。。20多天前剪头时睡着了。。。明明告诉他剪1寸,修修就好了。等我醒来我的长发呀变齐肩了,人都傻了一截。气得我想国骂,俺还想过阵子烫波浪呀。 极度怀疑他是故意的,听说现在长发可值钱了。 身体虚弱没力理论,自叹倒霉地回了。 在大巴窑有“奋发”的那间NTUC旁边有间发廊,生意超好价钱便宜,不知技术怎样?
哈哈哈哈,笑死我了,剪头发睡着难度很高的啊,没地方靠头啊!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码