请问现在给支付宝非认证用户充值还有金额限制吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jtr (等级:3 - 略知一二,发帖:304) 发表:2011-08-25 11:34:53  楼主  关注此帖
请大家推荐一个可信赖的人专为支付宝充值。有吗,有吗。。。。。。
请问现在给支付宝非认证用户充值还有金额限制吗?
以前一年充了只能用500。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jtr (等级:3 - 略知一二,发帖:304) 发表:2011-08-25 12:50:22  2楼
请问现在给支付宝非认证用户充值还有金额限制吗?以前一年充了只能用500。。。
不好意思,可能没说清楚。
是替他人充值。
我是非认证用户,想请别人帮我充值。
以前的限制是即使充了1000,我一年也只能用500,剩下的会被冻结在支付宝里面,不可以用。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jtr (等级:3 - 略知一二,发帖:304) 发表:2011-08-25 19:49:17  3楼
这样解释支付宝充值,有两种方式, 一种是给你的账户直接转帐,这种转帐,对于实名认证的账户,一天最多转2000,消费没有限制,而且可以直接提现。对于非实名认证的账户,就是不管你转多少,只能消费500,其它的钱,在空气中飘着。。。直接转帐的时候,支付宝有提醒对方是非实名认证账户的。 一种是用银行卡给你的账户充值。这种比较适合对非实名认证账户,一个账户,一天最多被充值3次,每次500,那样就是一天最多1500,这钱除了不可以提现,淘宝消费没有任何限制。
多谢雾里看花mm!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码