“肉都转移到下面了?”啥意思啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-03-29 13:35:49  楼主  关注此帖
给你讲个笑话?有那么一段时间俺一直觉得俺胖了, 腰腿都粗了, pp肥了.... 站秤上一看, 数字没变化亚... 跟老公一说: 老公想了想, 说....难道: 肉都转移到下面了? ..... (ps那时俺还自我安慰说, 是肌肉变成肥膘了哈). 当然, 那是..有那么一段时间, 最近称体重, 肥了, 我十年来首次发现体重真的变重了....这已经不仅仅是肌肉变肥膘的问题了...悲催....
“肉都转移到下面了?”啥意思啊?
没看懂。。。。。。。o(╯□╰)o
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-03-29 13:37:18  2楼
个人经验……这个只是一个约束作用,真正减掉分量还是少吃东西多运动啦~~~ 所以不会觉得哪个牌子的特别有效什么的。 自己用过的,觉得究极之美蛮不错的。 之前有段时间经常穿宽松的裤子裙子,又不咋运动吃得也多,胖了好几斤。后来天天做LAB穿比较贴身的牛仔裤,慢慢地又瘦了回去。《——虽然听起来很扯但这个对我来说确实是有控制效果的。 但还是想说,你那么瘦,胖几斤会更好呀。记得以前朋友和我说女孩子肚子上有点肉对身体比较好之类的=w=
肚子上有点肉是不是对生小孩有好处?
保暖。。。。。。对吧- -|||
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-03-29 16:47:40  3楼
皮下脂肪or 屁屁有肉的意思?
你真了解女人。。。。

作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-03-29 19:29:56  4楼
对的!以前听瑜伽老师说过,女孩子天生就是应该肚子上肉肉的94为了小北鼻啊!
也很适合跳肚皮舞呗·~~
所以我脚着我也有优势!嘿嘿~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-03-29 19:47:18  5楼
俺娘就是赶脚有些小姑娘太瘦,总是唠叨:这叫人怎么孕育生命啊!  古筝妹18.x的BMI看来不是用来褒义的。。。 (more...)
你媳妇肯定能生!
18.x的BMI啊!!!!!!!!!!!!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-03-29 21:22:52  6楼
原话不记得了,大意是...肉从"上面"转到下面了.. 重点: 上面, 在哪里呢?
从胸转移到肚子。。么?
倒。。。。。。。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-03-30 17:56:27  7楼
那你也可以来跳撒,介绍老师给你哟,嘿嘿
哎呀我需要啊!不过得等我毕业后。。
哈哈哈现在不好瞎折腾啊。。。七月份之后找你要老师,嘿嘿!^_^
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-03-30 17:57:23  8楼
其实肚子上的脂肪是为了给子宫保暖的,换句话说的确是为了生育啊子宫是不能受凉的,所以不要乱吃冰红茶,冰淇淋什么的。子宫受凉会提前老化,严重会提前更年期。。。
同意!所以我为我的小肚子感到自豪!
虽然减不下去。。。反正无聊了正好捏肉肉玩啵
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-03-30 17:59:03  9楼
!!!求四块腹肌真相@_@有腹肌的女人最sexy了~~~虽然我也仰卧起坐过几个月但始终一块腹肌。。。
你可以去看小住住。。
尼玛天天都是"恐怖片"啊。。。你确定她性感么?
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-04-08 21:08:17  10楼
这..不成文吧...不会肚子小就暴炸吧?
就是脂肪层比较厚。。作用是——缓冲?
哈哈哈就是个借口啦!谁也不想有小肚子的55555
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-04-10 15:57:34  11楼
我有天上班穿去了,刚到公司一会儿就勒的受不了了,加上路上一直坐车,估计早饭又勒的没消化,差点没把我勒吐了…… 然后果断去卫生间脱了。。。
我觉得究极之美的那个还好啊。。。
我属于 穿上了就不想脱下来 的类型。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码