在新加坡是不是很容易长斑
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:干什么的 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2012-08-07 12:01:23  楼主  关注此帖评分:
在新加坡是不是很容易长斑
来新加坡几年了, 脸上长了挺多斑的, 在国内没有过。 和水土有关, 还是和晒太阳有关? 不过以前在国内即便大太阳也只是晒黑, 没这么多斑点。 有同样情况的么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:空中楼阁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2012-08-07 13:38:19  2楼 评分:
我最近也发现了,之前学开车,胳膊上长了几个很小的斑
像痣一样。 脸上倒还好,因为每天在office里。所以防晒很重要。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-08-07 14:14:34  3楼
是的,我也晒出了,SPF50必须的
现在每次周末出门都带防晒的帽子,穿防晒的户外服。
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-08-07 14:42:54  4楼 评分:
我觉得容易长 黑痣

激光点都点不过来。。。。。

作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2012-08-07 16:53:38  5楼
我觉得容易长 黑痣激光点都点不过来。。。。。   (more...)
同意。晒得。。
作者:干什么的 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2012-08-07 16:54:34  6楼
我最近也发现了,之前学开车,胳膊上长了几个很小的斑像痣一样。 脸上倒还好,因为每天在office里。所以防晒很重要。
胳膊上其实无所谓, 长在脸上真是很烦人
作者:干什么的 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2012-08-07 16:59:28  7楼 评分:
是的,我也晒出了,SPF50必须的现在每次周末出门都带防晒的帽子,穿防晒的户外服。
可能是不注意防晒的缘故吧
不过以前在家里, 大夏天, 怎么晒也不会长啊。 就是会晒的很黑, 比在新加坡还黑。 其实晒黑不要紧, 挺健康的, 而且过完冬天就回来了。 脸上长斑, 如同毁容啊!

作者:干什么的 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2012-08-07 17:00:39  8楼
我觉得容易长 黑痣激光点都点不过来。。。。。   (more...)
黑痣好像也增多了!

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-07 17:02:42  9楼
我长的是 不知是痘印还是斑还是痣的……
突然就冒出来

作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-08-07 21:12:34  10楼 评分:
我都麻木了。
以前在国内怎么晒都没事人家最多觉得皮肤黄点,我懒以为到这也一样,来了这些年难得擦防晒的,结果悲剧了每次回去亲戚朋友都说:怎么这么黑呀?怎么现在来长痘呀?问长问短的没把我砸死。
作者:干什么的 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2012-08-07 21:47:09  11楼
我都麻木了。以前在国内怎么晒都没事人家最多觉得皮肤黄点,我懒以为到这也一样,来了这些年难得擦防晒的,结果悲剧了每次回去亲戚朋友都说:怎么这么黑呀?怎么现在来长痘呀?问长问短的没把我砸死。
我倒是不怕长黑
以前黑的时候比现在还黑, 但只有秋天一来, 冬天一过, 全没了。 但是斑点, 黑痣什么的可是没什么办法祛除的!
作者:空中楼阁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2012-08-08 10:45:16  12楼
胳膊上其实无所谓, 长在脸上真是很烦人
是呀,楼主要坚持擦防晒啊。我现在也是天天脸上SPF50了。
推荐碧柔的那个水性Gel。UV是皮肤老化的最大元凶啊。
作者:dogabu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:148) 发表:2012-08-08 11:38:26  13楼
求真相,新加坡的太阳到底有什么神奇之处
我也长斑了,不仅脸上,手上和腿上都有,之前在国内怎么晒都没事
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2012-08-08 12:47:56  14楼 评分:
最坑爹的是我花了200块钱去用激光点了结果没几个星期一模一样的都长出来了[…]
。感觉我被那个店骗了,虽然她说可以再去免费点,但是那种烧焦味的感觉我不想再有了,再说谁知道还会不会再长出来。好可怕。。。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-08-08 13:25:10  15楼
最坑爹的是我花了200块钱去用激光点了结果没几个星期一模一样的都长出来了[…]。感觉我被那个店骗了,虽然她说可以再去免费点,但是那种烧焦味的感觉我不想再有了,再说谁知道还会不会再长出来。好可怕。。。
汤花妹,第一次点浅了要重新点过。
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2012-08-08 13:29:39  16楼
汤花妹,第一次点浅了要重新点过。
所以是正常的?那怎么办,已经过去三个月了,再去点还有用么?
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-08-08 14:18:46  17楼
所以是正常的?那怎么办,已经过去三个月了,再去点还有用么?
三个月之内好像可以的吧,间隔时间太长效果就不好了
作者:xue3do (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2012-08-08 15:54:25  18楼
居然还有这回事。。
一直没有感觉到
作者:干什么的 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2012-08-08 16:51:43  19楼
居然还有这回事。。一直没有感觉到
所以想早点离开新加坡
有点不习惯这边一年到头的夏天, 虽然好几年了。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-08 18:43:09  20楼
最坑爹的是我花了200块钱去用激光点了结果没几个星期一模一样的都长出来了[…]。感觉我被那个店骗了,虽然她说可以再去免费点,但是那种烧焦味的感觉我不想再有了,再说谁知道还会不会再长出来。好可怕。。。
Me2。。花了60块钱就点了个针尖大小的痣,后来回坡又重新长出来了
而且它已经是第二次"重生"了,悲催。。不报希望了
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码