我都麻木了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-08-07 21:12:34  楼主  关注此帖评分:
在新加坡是不是很容易长斑来新加坡几年了, 脸上长了挺多斑的, 在国内没有过。 和水土有关, 还是和晒太阳有关? 不过以前在国内即便大太阳也只是晒黑, 没这么多斑点。 有同样情况的么?
我都麻木了。
以前在国内怎么晒都没事人家最多觉得皮肤黄点,我懒以为到这也一样,来了这些年难得擦防晒的,结果悲剧了每次回去亲戚朋友都说:怎么这么黑呀?怎么现在来长痘呀?问长问短的没把我砸死。
心情也是有成本的,不必因为过去的事影响你明媚的心。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-08-08 13:25:10  2楼
最坑爹的是我花了200块钱去用激光点了结果没几个星期一模一样的都长出来了[…]。感觉我被那个店骗了,虽然她说可以再去免费点,但是那种烧焦味的感觉我不想再有了,再说谁知道还会不会再长出来。好可怕。。。
汤花妹,第一次点浅了要重新点过。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-08-08 20:54:54  3楼
所以是正常的?那怎么办,已经过去三个月了,再去点还有用么?
没问题。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-08-08 21:03:11  4楼
我也是在国内怎么晒都ok,来新加坡其实头几年也ok25岁以前从来不用防晒,啥事没有;25岁一过长了n多斑,无所谓了两年,27才开始防晒 我觉得日晒是一方面,新陈代谢啊荷尔蒙啊也都有功劳吧(说残酷点,就是年纪大了= =),不一定是坡县造成的,只不过来坡县以前仗着年轻罢了 啊我是说我自己哈,这贴里的妹子都很年轻!>_<
蹲墙角画圈圈。
每次回去头发长得飞快,第2,3天脸上开始脱皮2星期后开始变白,1个半月就和从前差不多白了,回来1星期就成黑妹。每次LG都说:一方水土养一方人呀,刚回来是苹果,气的我大喊:你的意思是我现在是黄瓜?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码