【晒】弱弱的晒下指甲油~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 39 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:大眼睛小萝莉 (等级:3 - 略知一二,发帖:114) 发表:2013-06-01 18:50:26  楼主  关注此帖评分:
【晒】弱弱的晒下指甲油~

混合了两种很普通的颜色,  得出了这个好特别的颜色~~~  喜欢

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Takuto (等级:3 - 略知一二,发帖:308) 发表:2013-06-01 18:52:01  2楼
沙发,颜色好亮丽啊~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大眼睛小萝莉 (等级:3 - 略知一二,发帖:114) 发表:2013-06-01 19:02:32  3楼
沙发,颜色好亮丽啊~
是吧是吧~ 嘻嘻 无聊弄的
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-06-01 19:59:08  4楼 评分:
跟风晒一下今天刚被 @大草 夸的颜色
^w^
[本文发送自华新iOS App]
作者:南水桃花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:298) 发表:2013-06-01 20:43:51  5楼
跟风晒一下今天刚被 @大草 夸的颜色^w^ (more...)
指甲形状真漂亮!
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-06-01 21:03:19  6楼
shyshy~
其实最近偷懒,没修指甲的自然状态被夸了,好嗨森~~~
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-06-01 21:13:44  7楼
跟风晒一下今天刚被 @大草 夸的颜色^w^ (more...)
这个赞
嘻嘻, 话说草爷被你迷住了不是?
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-06-01 22:22:04  8楼
这个赞嘻嘻, 话说草爷被你迷住了不是?
草爷的心思我难猜啊~~
高个美女,大长腿,还特有气场!

爽直可爱,绝对是个你会爱的妹子~
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-06-01 22:35:48  9楼
草爷的心思我难猜啊~~高个美女,大长腿,还特有气场! 爽直可爱,绝对是个你会爱的妹子~
这是在说我咩?哎呀好害羞~~~~~
妹纸的嘴唇又软又甜啦啦啦~~~~~
(咦我是8是又多说了什么..........)
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-06-01 23:29:57  10楼
这是在说我咩?哎呀好害羞~~~~~妹纸的嘴唇又软又甜啦啦啦~~~~~ (咦我是8是又多说了什么..........)
不是在说你啊
说的是乖巧听话的妹纸~她很温柔很可爱的~~~~
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-06-01 23:42:05  11楼
草爷的心思我难猜啊~~高个美女,大长腿,还特有气场! 爽直可爱,绝对是个你会爱的妹子~
瞧,把这楼水的,儿童节快乐多~~
好吧,其实我很想摸爷的腹肌。
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-06-01 23:45:38  12楼
瞧,把这楼水的,儿童节快乐多~~好吧,其实我很想摸爷的腹肌。
是该和你家babe说这句啊!
今天你有木有给他买game card!(捂嘴笑~~)

她有腹肌?说的我也想摸。。。口水。。。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-06-01 23:52:39  13楼
是该和你家babe说这句啊!今天你有木有给他买game card!(捂嘴笑~~) 她有腹肌?说的我也想摸。。。口水。。。
今天把他扔给别人鸟,和我家亲爱的逛着刚回来。
俩人世界好开心呀~~呀呀呀。。。
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-06-01 23:55:42  14楼
今天把他扔给别人鸟,和我家亲爱的逛着刚回来。俩人世界好开心呀~~呀呀呀。。。
大人都是坏淫!!
我也觉得你今天在313吃饭肯定是去shopping的!!可怜了小帅哥>.<
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-06-02 00:00:56  15楼
大人都是坏淫!!我也觉得你今天在313吃饭肯定是去shopping的!!可怜了小帅哥>.
去 Z 和 M打眼,
等sales 直接冲,悲催的我看中的已经sold out 才2天功夫,有钱淫真多。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-06-02 19:50:41  16楼
底那一层是OPI的某个粉色底桃心亮片的限量咩?
上面辣个色美~
打底那个单擦貌似没啥感觉。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-06-02 19:52:02  17楼
介个嫩!好看好看~
回来还木有见到草爷呢啊呜w
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-06-02 19:59:19  18楼
介个嫩!好看好看~回来还木有见到草爷呢啊呜w
草爷好受欢迎吖~~
大美人好多人抢>.<
作者:大眼睛小萝莉 (等级:3 - 略知一二,发帖:114) 发表:2013-06-02 21:48:49  19楼
底那一层是OPI的某个粉色底桃心亮片的限量咩?上面辣个色美~ 打底那个单擦貌似没啥感觉。。
是的 所以加了一层,
在白光灯下看有点那种糖果纸反光的效果 因为下面那个亮片 嘻嘻
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-06-03 00:46:38  20楼
介个嫩!好看好看~回来还木有见到草爷呢啊呜w
苏姐咱们可以周末约饭
贵妇下午茶什么的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 39 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码