这是在说我咩?哎呀好害羞~~~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-06-01 22:35:48  楼主  关注此帖
草爷的心思我难猜啊~~高个美女,大长腿,还特有气场! 爽直可爱,绝对是个你会爱的妹子~
这是在说我咩?哎呀好害羞~~~~~
妹纸的嘴唇又软又甜啦啦啦~~~~~
(咦我是8是又多说了什么..........)
我尊重你发言的自由,但是我保留我反驳的权利
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-06-03 00:46:38  2楼
介个嫩!好看好看~回来还木有见到草爷呢啊呜w
苏姐咱们可以周末约饭
贵妇下午茶什么的
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-06-03 00:48:13  3楼
草爷好受欢迎吖~~大美人好多人抢>.
牛扎糖太他@$#%!*的好吃了!!!
谢谢长腿妹!!!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-06-03 15:03:24  4楼
我!吃!醋!了! (more...)
........女神你这是添哪门子乱..........
有汉子的女淫木有资格说吃醋!

(蹲墙角:其实你们都木有看粗草爷的忧桑...一众后宫和调戏对象都有主了...各种看得见吃不着........)
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-06-03 15:09:28  5楼
别狡辩了!!!来一场PK赛比比谁后宫人数最多~ 草爷一出 谁与争锋!
人数多顶个鸟用!!!
啊,忘了....爷木有鸟_(:з」∠)_连鸟用都没得..........
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-06-03 15:10:54  6楼
是吃醋草爷啊w 各种妹纸争着约草爷啊约不到啊TvT
你神毛时候约我了?(挖鼻
哪来的妹纸约我....都是我约妹纸好呗........
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-06-03 15:23:44  7楼
草爷V587……………………鸟有什么用!没用! 哼唧草爷最近都不约我了!感觉不会再爱了!
........(你)汉子看了会桑心的......
感觉女神你最近各种忙啊......小的就没敢打(骚)扰........
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-06-03 15:26:00  8楼
好啊好啊那我就找个时间约你~~哪天的晚饭吧,就拆那趟好了,顺约某萌妹纸一起!
好啊你们定好了提前跟我说一声~
我争取当晚不加班!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码